Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Dropdownmenu mit MouseOver

  1. #1
    Nadine
    Gast

    Standard Dropdownmenu mit MouseOver

    Hallo zusammen
    Ist schon spät aber ich kriegs einfach nicht hin.
    Ich brauch ein Menü, das wenn MouseOver ist, sich runterklappt.
    Ausserdem soll es bei Mouseover auch das Design ändern.

    Ich habe beide Designs erstellt, das Menü vor dem MouseOver aussieht und wie es während Mouseover aussieht. Es sind einfach zwei jpgs.
    z.B bilder.jpo bilder_over.jpg (wenn es nicht mouseover ist, dann einfach bilder.jpg darstellen und wenn es mouseover ist, dann bilder_over.jpg darstellen und das Menü herunterklappen.

    Ich habe noch im Anhang ein kleines Layout wie ich mir das etwa vorstelle.
    Ist das überhaupt mögliche?

    Ich danke schon allen im Voraus für eure hilfe

    Bye und lg Nadine
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Nadine
    Gast

    Standard

    Oke, das mit dem Attachmetn klappt nicht.

    Ich dachte an soetwas....


    http://www.indianembassy.de/English/dcm.htm

    Gruss Nadine

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    das ist ganz leicht, wenn du fireworks hast dann kann ich dir erklären wie es geht ... oder ich schreib ma nen tutorial ... mal schauen

    mfg hhspre
    Oh yes - its a real hhspre )

  4. #4
    Gast

    Standard mülla

    genau hhspre, schrieb da mal ein tutorial wie das geht...

    gruß mülla

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    nähe Wiesbaden
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht sowas eigentlich nicht nur mit CSS?
    posted by y.FuL

    » Hier könnte Ihre Werbung stehen

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von y.FuL
    Geht sowas eigentlich nicht nur mit CSS?
    Meinst du ein Dropdown Menu??

    => Nein!

    Das geht auch mit Javascript, bzw. mit Fireworks gibt es dazu eine leicht möglichkeit eins zu machen ohne jegliche Javascript kentnisse, du wählst lediglich das Deisgn, die buttons aus, bzw. erstellst diese selber und Fireworks erstellt für dich direkt die html datei mit dem darin liegenden Script und den einzelnen Bildern...

    Finde ich ganz gut, hab ich früher auch genommen, aber bin lieber wieder auf normale Links umgestiegen

    greetz

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    nähe Wiesbaden
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Cool wusste ich garnicht.
    posted by y.FuL

    » Hier könnte Ihre Werbung stehen

Ähnliche Themen

  1. mouseover
    Von cthulhu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 08:53
  2. DropDownMenu will nicht richtig funktionieren :(
    Von Der Hilfe Suchende im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 19:42
  3. Mouseover
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 23:00
  4. Mouseover
    Von starnet im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 17:14
  5. DropDownMenu bearbeiten
    Von Andrea im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2004, 09:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •