Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.02.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    Hallo Ihr! J

    Ich bin neu hier, und hab gleich schon eine Frage an euch. Und zwar möchte ich auf meiner Homepage links und rechts einen Skyscrapper einbauben, aber ich kriege das einfach nicht hin.
    Leider kenn ich mich mit HTML und PHP sehr wenig aus, und ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen. Anbei schreibe ich euch auch mal den Code der index.php dazu, vielleicht könntet ihr mir ja sagen wo bzw. wie ich dort den Code für die Banner einfügen könnte.

    Danke schon mal!

    <?
    if (!ini_get('register_globals')) {
    $types_to_register = array('GET','POST','COOKIE','SESSION','SERVER');
    foreach ($types_to_register as $type) {
    if (@count(${'HTTP_' . $type . '_VARS'}) > 0) {
    extract(${'HTTP_' . $type . '_VARS'}, EXTR_OVERWRITE);
    }}}

    include("config.inc.php");
    mysql_connect("$dbserver","$dbuser","$dbpass");
    mysql_select_db($dbdata);


    echo "<html><head>
    <title></title>
    <meta http-equiv=\"expires\" content=\"0\">
    <meta http-equiv=\"pragma\" content=\"no-cache\">
    <meta http-equiv=\"cache-control\" content=\"no-cache\">
    <meta NAME= \"description\" content=\"\">
    <meta NAME= \"keywords\" content=\"\">
    <meta http-equiv=\"content-language\" content=\"de\">
    <meta NAME='robots' CONTENT='index,follow'>
    <meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
    <meta http-equiv=\"imagetoolbar\" content=\"no\">
    <link rel=stylesheet href=style.css type=text/css>";
    ?><script type=text/javascript src=lightbox.js></script><script type="text/javascript">
    function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
    var curCookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    document.cookie = curCookie;
    }
    function merkliste(id) {
    setCookie('mlist','||'+id+'<?php echo $_COOKIE['mlist']; ?>');
    alert('Das Fahrzeug wurde Ihrer Merkliste hinzugefügt.');
    }
    function merklisteLeeren() {
    setCookie('mlist','');
    alert('Ihre Merkliste wurde gelöscht.');
    document.location.href='index.php?d=merkliste';
    }
    function showdetails() {
    if (document.getElementById) {
    if (document.getElementById("detailsuche").style.disp lay == "inline") {
    document.getElementById("detailsuche").style.displ ay = "none";
    document.getElementById("normalsuche").style.displ ay = "inline";
    } else {
    document.getElementById("normalsuche").style.displ ay = "none";
    document.getElementById("detailsuche").style.displ ay = "inline";
    }}}
    function details(id) {
    if (document.getElementById) {
    if (document.getElementById("fz"+id).style.display == "block") {
    document.getElementById("fzd1").style.display = "none";
    document.getElementById("fz"+id).style.display = "none";
    document.getElementById("fz1").style.display = "block";
    document.getElementById("fzd"+id).style.display = "block";
    } else {
    document.getElementById("fz1").style.display = "none";
    document.getElementById("fzd"+id).style.display = "none";
    document.getElementById("fzd1").style.display = "block";
    document.getElementById("fz"+id).style.display = "block";
    }}}
    </script></head>
    <body>
    <table width=780 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=center bgcolor=#ffffff>
    <tr><td border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><a href=index.php?d=suchen><center><img src=images/top.jpg width=780 border=0></center></a></td></tr>
    <tr><td>
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr>
    <td width=87 bgcolor="#AA141E" width=100%></td><td width=1></td><td width=1></td>
    <td><a href=index.php><img src="images/startseite.jpg" alt="Startseite"></a></td><td width=1></td>
    <td><a href=index.php?d=suchen><img src="images/suchen.jpg" alt="Fahrzeug suchen"></a></td><td width=1></td>
    <td><a href=index.php?d=merkliste><img src="images/merkliste.jpg" alt="Meine Merkliste"></a></td><td width=1></td>
    <td><a href=index.php?d=anbieten><img src="images/anbieten.jpg" alt="Fahrzeug anbieten"></a></td><td width=1></td>
    <td><a href=index.php?d=login><img src="images/haendler.jpg" alt="Verkäufer-Login"></a><td><td width=1></td>
    <td width=87 bgcolor="#AA141E"></td>
    </tr></table>
    </td></tr>
    <tr><td align=center><br>

    <?php
    if($usrd[id]!="") echo "Eingeloggt: <b>".$usrd[email]."</b> (<img src=images/extra.gif align=absmiddle> <a href=index.php?d=logout>Ausloggen</a>)";
    else echo "&nbsp;";
    ?></td></tr><tr><td>
    <table width=780 border=0 cellpadding=10 cellspacing=5 align=center bgcolor=#ffffff><tr><td>
    <br>
    <?php
    if(file_exists($d.".inc.php")==1) include($d.".inc.php");
    else include("home.inc.php");
    ?></td></tr></table></table>
    <center><br><img src=images/h.jpg> Händler Angebot <img src=images/p.jpg> Privates Angebot <img src=images/kamera.jpg> Verfügt über ein Video<br><br><br>
    <span class=footer>| <a href=index.php?d=agb class=footer>AGB</a> | <a href=index.php?d=impressum class=footer>Impressum</a> | <a href=index.php?d=bezahlen class=footer>Werbung</a> | <a href=index.php?d=code class=footer>Links</a>
    |<br>
    <br><br>
    <br>
    </span></td></tr>

    </body></html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    upf also ich fände es ja sehr gut, wenn du erstmal die tabellen gegen div'S austauschen würdest und dann aufhören könntest <br/> zur positionierung von elementen zu nutzen dafür ist css dar.

    und dann würde ich das so machen:

    mit drei divs die grundstrucktur
    Code:
    <div id="links">
           bannertext
    </div>
    <div id="content">
          die ganze Restseite
    </div
    <div id="rechts">
          der zweite banner
    </div>

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.02.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    Hallo Sensei!
    Danke für deine Antwort, aber meine Frage war nicht, ob euch der Aufbau meines Scriptes gefällt, sondern wie ich den Banner in dem jetztigen Script einfügen kann, ohne großen Zauber.

    Lg
    Luckya3

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    also zum einen find ich deinen quelltext sehr seltsam. ich sehe haufenweise
    tabellen, die geöffnet, aber nur sehr wenige, die wieder geschlossen werden.
    du solltest dringend deinen quelltext korrigieren.

    zum anderen versteh ich deine frage nicht. zuerst willste skyscrapper (ich nehm
    an du meins ein bild mit hochhäusern, da es in html keine "skyscrapper" gibt)
    einbinden, und nun sprichste von einem banner ...

    was willst nun ? n banner in der homepage oder n hintergrundbild ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.02.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    Hallo Driver!

    Hab mich wohl vertippt, ich meinte Skyscraper, damit ist ein Banner gemeint, den ich rechts und links einfügen möchte!

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    Auweia!
    Leider kenn ich mich mit HTML und PHP sehr wenig aus
    Das sind ja schon mal geniale Vorraussetzungen!

    Der gepostete Quellcode ist eine einzige Katastrophe, da macht es keinen Sinn, auch noch Banner einzufügen. Und wenn dir der Hinweis, dass das alles überarbeitet werden sollte, nicht gefällt, dann hast du Pech. Du könntest ja auch die Person fragen, die diesen Murks verbrochen hat, denn wenn du, wie du ja selber schreibst, keine Anung hast, dann ist der Quellcode ja noch nicht einmal von dir.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    ok, ich verstehs immer noch nicht... ein banner links und rechts ?

    also wenn du etwas links und rechts bei dir einfügst, also neben die
    seite, dann ist dies ein hintergrundbild. ein banner ist normalerweise
    einteilig oben auf der seite

    schaumal auf meiner -> www.devil-driver.de
    - banner -> des schwarze mit den autos oben
    - hintergrund -> des graue links und rechts

    also was willst du ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Samurai
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    @ driver skyscraper werden banner genennt die senkrecht stehen. größe meistens um 150*650 px

    denke damit soltle das geklärt sein und davon dann halt einen links und einen rechts. wenn du dir das mal angucken willst, habe auf netheweb.de die google ads auch als skyscraper eingebaut

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Scyscrapper (Banner) einfügen

    hm. die defintion is mir auch neu. aber hört sich für mich an als wenn
    du einfach n hintergrund brauchst. die simpelste möglichkeit is, ein bild
    zu erstellen, links den einen banner, rechts den anderen banner. in der
    mitte lässte 780px frei (so breit wie die tabelle is).

    des ganze als background fürn body einbinden und die background position
    auf bottem und center setzen. dann hast die banner immer links und rechts
    von unten rauf wachsend (wennse von oben kommen, dann halt top statt
    bottom)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. brauche HILFE bei Banner und Logo
    Von Titan0815 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:06
  2. Brauche Hilfe bei Toplistbanner einfügen
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 14:20
  3. Brauche Hilfe bei meinem banner
    Von Lucas im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 23:45
  4. Banner in Gästebücher einfügen
    Von Mike im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 23:14
  5. Brauche Hilfe! Was sollte auf dem Banner stehen ?
    Von Mastermscx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 01:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •