Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: JavaScrite zu Frames nachladen

  1. #1
    jonas94
    Gast

    Standard JavaScrite zu Frames nachladen

    Hallo

    ich mach gerade ein Webseite(http://www.st-marien-ensdorf.roehlen.name/) und habe da vier Frames gemacht.Jetzt hollte Google aber jedes Frame als eine eigen Seite und dann fehlt oder die Navi.
    Hat jemand ein JavaScrtie mit dem man die Frames nachladen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScrite zu Frames nachladen

    warum arbeitest du nicht mit php bzw. include?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: JavaScrite zu Frames nachladen

    Code:
    if(parent.document.frames.length == 0){
    top.location.href="http://www.google.de"
    }
    </script>
    das muss in jede unterseite eingebunden werden, jedoch ist frames zu benutzen ein grosses pfui
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    jonas94
    Gast

    Standard AW: JavaScrite zu Frames nachladen

    Ich benutz php nicht weil der webspace es nicht hat.
    Viele dank für das Scrite.

Ähnliche Themen

  1. iFrame nachladen mit SSI
    Von pw84 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 13:15
  2. frames main.htm nachladen
    Von 0202roland im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 09:58
  3. iframes rest nachladen
    Von Patrick Weinberg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 11:47
  4. Frames anständig mit PHP nachladen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2006, 17:05
  5. Frameset nachladen
    Von Maik im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 21:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •