Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Autologin ohne Button zu drücken

  1. #1
    Verse
    Gast

    Standard Autologin ohne Button zu drücken

    Hallo,

    Ich habe ein kleines Problem und komme nicht weiter, ich hoffe, daß ihr mir helfen könnt

    Folgendes habe ich gemacht

    Ich habe ein Formular erstellt, indem meine Login Daten fest eingespeichert sind, ich muß aber, um mich einzuloggen, erst den Loginbutton drücken.

    Hier der Script:
    Code:
    <center>
    <form action="login.php" method=POST>
    <input type=hidden name="i" value="y">
    <table width=519 height="220">
    <tr><td class=c colspan=2>BLABLA</th></tr>
    <tr><td class=l>Loginname</td><td class=l><textarea rows="1" name="name" cols="15">*********</textarea></td></tr>
    <tr><td class=l>Passwort</td><td class=l><textarea rows="1" name="pw" cols="15">************</textarea></td></tr>
    <tr><td class=c colspan=2><input type=submit value=Login></th></tr>
    </form></table>

    Mein Problem

    Ich möchte den Login ohne Button asuführen.
    Das heißt, wenn ich die Seite aufrufe soll sich das Formular selber ausführen. Quasi ein automatischer Login.


    Ich bin dankbar für jede Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ungetestet, geht aber glaub ich...

    Code:
    <input type="hidden" value="ichbins" name="name">
    <input type="hidden" value="1234" name="pw">
    <script language="JAvaScript">
    location.href="naechste_seite.htm";
    </script>

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    ungetestet, geht aber glaub ich...

    Code:
    <input type="hidden" value="ichbins" name="name">
    <input type="hidden" value="1234" name="pw">
    <script language="JAvaScript">
    location.href="naechste_seite.htm";
    </script>
    Neeee - das knn nicht gehen, versuche es mal so:

    Code:
    <script language="JavaScript">
    location.href="naechste_seite.php?name=ichbinns&pw=1234";
    Auch ungetestet

    Ronald

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich sah erst jetzt dass es sich um php handelt. dennoch sollte meine methode auch funktionieren, denn alle variablen die eingegeben werden, werden automatisch für die nächste (und NUR für die nächste) seite übernommen. sprich, man braucht sie nicht mit der url mitzugeben!

    mfg
    Rocco

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...womit du dann auch mal wieder Recht hast

    Salute!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Tasten Automatisch drücken
    Von Juky im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 18:39
  2. 2 Textfelder ohne Button
    Von -1337- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 17:15
  3. Buttons automatisch drücken?
    Von floja im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 15:00
  4. php script ohne button verlinken
    Von no clue im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 22:34
  5. taste drücken
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 18:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •