Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CS 1.6 Multiplayer mit LAN Bloß wie ??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    nahe Nürnberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Beitrag CS 1.6 Multiplayer mit LAN Bloß wie ??

    Hallo leute,
    ich hab cs 1.6 (die kostenlose version mit den fragezeichen in installation)
    und jetzt will ich mit nem kumpel zusammen spielen.
    also ich auch ein lan kabel,aber ich glaub da muss man auch die ID adresse
    angeben usw. also keine ahnung.
    jetzt wollt ich fragen die mann da zu zweit oder so, spielen kann.
    Und wie man die id adresse raus bekommt falls man diese braucht...
    ich hoff ihr könnt mir helfen...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard AW: CS 1.6 Multiplayer mit LAN Bloß wie ??

    IP-Adresse heißt das Ding. Du gehst in das Netzwerk- und Freigabe Center, da dann auf Verbindungen verwalten o. ä., habe selber noch XP. Da suchst du dir die LAN-Verbindung raus, rechtsklick drauf, "Eigenschaften". Dann in dem kleinen Bereich runterscrollen und "IPv4" auswählen, dann den Haken auf "Folgende IP-Adresse verwenden." Da weißt ihr euch dann bis auf die letzten Stellen die gleiche zu, zum Beispiel "192.168.1.1" und "192.168.1.2". Auf Übernehmen/Ok klciken und warten.
    CS starten, spiel aufmachen. Dann solltet ihr euch eigentlich schon unter Multiplayer sehen. Wenn nicht, musst du die Konsole öffnen "^" und "connect 192.168.1.2" oder eben die andere eingeben, dann sollte es funktionieren.

    Muss allerdings ein sog. Cross-over LAN-Kabel sein.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    nahe Nürnberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CS 1.6 Multiplayer mit LAN Bloß wie ??

    also ich hab vista wie geht des da ??

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    nahe Nürnberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CS 1.6 Multiplayer mit LAN Bloß wie ??

    geht des i wie leichter ??

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard AW: CS 1.6 Multiplayer mit LAN Bloß wie ??

    Hab ich das nicht geschrieben?
    Nein, das ist die einfachste Variante, da DHCP oft nicht funktioniert. Achja, die Firewall musst du idR auch ausschalten, was aber nicht stört, da im LAN ja eher keine Viren im Umlauf sind.

Ähnliche Themen

  1. Gamepad-Bloß welches?
    Von Laptoperer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 17:14
  2. Bloß Finger weg von STRATO
    Von Debauchery im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 03:43
  3. Wie soll ich ihn bloß wiedersehen??
    Von *Verliebte* im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.07.2006, 18:01
  4. .htaccess funktioniert nicht-WARUM BLOß?!?!?!?!
    Von davidos_no.1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 19:02
  5. commandos multiplayer?
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 13:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •