Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehlermeldung bei Upload

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehlermeldung bei Upload

    Hallo,

    möchte gerne eine Video Datei (90 Mb) auf meine Plone Seite hochladen, bekomme jedoch immer eine Fehlermeldung.

    Im Fehlertext steht dann "IndexError: string index out of range".
    Benötige oftmals mehrere Versuche bis es dann mal klappt eine Datei dieser Größe hochzuladen.

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

    LG
    El
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Files egal welcher Groese sind Byte Streams die erstmal als Strings interpraetiert werden, deswegen die Fehlermeldung, es ist wohl aber ein TimeOut. Es ist empfehlenswert ein Produkt wie FlashUpLoad zu installieren, das mit so grossen Stream ohne TimeOut umgehen kann.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Zitat Zitat von elsalvador Beitrag anzeigen
    Hallo,

    möchte gerne eine Video Datei (90 Mb) auf meine Plone Seite hochladen, bekomme jedoch immer eine Fehlermeldung.

    Im Fehlertext steht dann "IndexError: string index out of range".
    Benötige oftmals mehrere Versuche bis es dann mal klappt eine Datei dieser Größe hochzuladen.

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

    LG
    El
    Voller Traceback?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Zitat Zitat von Pumukel Beitrag anzeigen
    Files egal welcher Groese sind Byte Streams die erstmal als Strings interpraetiert werden, deswegen die Fehlermeldung, es ist wohl aber ein TimeOut. Es ist empfehlenswert ein Produkt wie FlashUpLoad zu installieren, das mit so grossen Stream ohne TimeOut umgehen kann.

    Gruss Pumukel
    Die Fehlermeldung ist untypisch für einen Timeout.

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Zu meiner Überraschung war Flash Upload 1.1 schon installert

    Habe nun also über den Reiter "Upload" auf den dann erscheinenden Botton namens "upload files" geklickt.

    Leider rührt sich dann nichts mehr...

    Weiß jmd weiter?

    EDIT: Kann es sein das ich die gewünschte Datei erstmal in ein Verzeichnis auf den Server laden muss welches dann über Plone hochgeladen wird?

    Wenn ja: Welches Verzeichnis ist es? Hab schon alles abgesucht und nichts gefunden. Im Products Ordner ist nichts zu sehen?!?!
    Geändert von elsalvador (24.02.2009 um 20:35 Uhr)

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Hallo,

    hab jetzt rausgefunden das FlashUpload 1.1 nur mit Flash 9 funktioniert.


    Gruß
    Elsalvador

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Zu früh gefreut: Der Upload ist zwar möglich, allerdings ist die Datei im Anschluss nirgenswo zu finden .

    Kann mir jmd sagen wo die Datei im Anschluss gespeichert wird?

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Zitat Zitat von elsalvador Beitrag anzeigen
    Zu früh gefreut: Der Upload ist zwar möglich, allerdings ist die Datei im Anschluss nirgenswo zu finden .

    Kann mir jmd sagen wo die Datei im Anschluss gespeichert wird?
    ...logischerweise in dem Plone Ordner von dem aus der Upload gestartet
    wurde.

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehlermeldung bei Upload

    Okay habe nun Flashupload 1.2 installiert und die Version funktioniert fehlerfrei.


Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung bei Login-System: Avatar-Upload.
    Von favorite.icon™ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 22:16
  2. Fehlermeldung vom 23.06.06 - ca. 14:45h
    Von Elvis im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 19:31
  3. Upload-Script und Fehlermeldung
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 18:15
  4. Fehlermeldung
    Von fehler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 12:04
  5. Fehlermeldung: run.dll
    Von Franzi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 12:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •