Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    Guten Tag!

    Ich habe da eine Frage, die mich nun doch etwas beschäftigt.

    Ich habe auf meinem PC die Standardversion 6.5 von ICQ installiert. Mir ist in letzter Zeit aufgefallen, dass ich, wenn ich mich vor dem Anmelden bei ICQ auf "unsichtbar" stelle, danach anmelde, die Blume bei einer bereits geaddeten Freundin, weiß ist. Sie hat mich ja auch damals geaddet. Sobald ich aber meinen Status nach der Anmeldung auf "sichtbar" wechsele, wird die Blume der Freundin rot. Diese Phänomen taucht aber nur bei ihr in meiner Kontaktliste auf. Melde ich mich direkt "sichtbar" bei ICQ an, ist ihre Blume direkt rot.

    Hat jemand einen Rat, warum das so ist? Ich selbst habe sie noch nicht gefragt, ob sie etwas an den ICQ-Einstellungen geändert hat.

    Ich würde mich auf hilfreiche Ideen und Vorschläge freuen.

    Danke im Voraus!

    André
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    hhm also diese 6.5 version von icq is meiner Meinung nach sowieso nicht richtig ausgereift.
    Bei mir zum Beispiel kommt halt immer dieses kleine Popupfenster wenn einer on kommt hoch und in 25 % der Fällen bleibt es einfach da. So muss ich das erst schliessen weil es ja nervt.
    Nun zu dir! xD
    Ich würde an deiner Stelle einfach mal mit deiner Freundin reden und dann müsstet ihr euch beide nochmal komplett aus der Liste löschen und wieder adden. So hat es bei ner Freundin und mir auch geklappt. Oder versuch icq 6.0 irgendwo herzubekommen xD Das lief immer noch am schönsten. Naja ok mit 5.1 hab ich kaum Erfahrungen xD

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    problem beim downgrade ist, dass ne meldung von icq kommt, dass man upgraden muss, weil sonst icq net mehr genutzt werden kann..
    ich hab mir die russische variante von icq7lite besorgt, die war bis vor ner weile noch fast komplett werbefrei und man konnte sie mit nem kleinen tweak auch hier in deutschland nutzen (irgendwo ne 0 zu ner 1 machen, damit nen anderer proxy genommn wird)
    ansonsten kann ich nur zu trilian raten.. die basic-version reicht vollkommen aus und dateien verschickt man ja eh net über icq (verliert man alle urheberrechte an icq.. steht in den AGB)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    ahh ja stimmt ja .... das hatte ich auf arbeit auch mal -.- da is man ja echt gezwungen die 6.5 zu nutzen. Naja ok denn en alternatives Programm nutzen.

    Ach das mit den Rechten wusste ich übrigens auch noch nicht xD
    Wenn ich überleg wie viele private Bilder ich darüber versendet hab. oO

    Naja also ich kann mit leben dass da ab und zu mal en popup auf bleibt.
    Vllt kriegen die das ja noch hin.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    Danke für die wertvollen Tipps! Ich werde es mal ausprobieren!

  6. #6
    Krieger
    Gast

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    Also bei mir tritt das phenomen gleich 85x auf

    Wenn ich mich als unsichtbar anmelde sind bei mir 5 Leute on, nur als fiktive Zahl und es werden ganze 85 Leute mit weißer Blume angezeigt.

    Oben steht dann auch 90/178.. wenn ich auf "sichbar" gehen werden alle weißen Blumen wieder rot.

    Gruß Krieger

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    Ich habe folgende Frage:

    Wenn ich mit meinem icq offline gehe und sämtliche Kontakte in der Liste angezeigt werden,
    werden manchem mit einem Schloss angezeigt und andere wiederum haben gar keine Blume vorne. Was hat das zu bedeuten oder was sagt es aus?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: In ICQ ist bei "unsichtbar" die Blume weiß, bei "sichtbar" rot

    das heisst man sollte deswegen nicht in ein forum gehen, um dort threadleichen zu beleben, statt ein eigenes thema zu öffnen.

    ergo: öfters mal aufs datum achten und einfach nen neuen, eigenen thread starten, statt an leichen rumzumachen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Border-Bottom: noch "zarter" als "1px dashed"?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 18:10
  2. .ini dateien wieder "unsichtbar" machen
    Von sheepdog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 18:55
  3. Rapidforum: für Außenstehende komplett "unsichtbar"
    Von Carina im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 01:20
  4. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •