Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Seite ohne "www." eingeben

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite ohne "www." eingeben

    Ich hatte hinsichtlich meiner Subdomain folgende Anfrage erhalten:
    Ein kleines Ärgernis: Deine Seite ist nur mit dem Zusatz www. aufrufbar.
    Diese DNS-Einstellung kann man sehr einfach beim Domainhoster vornehmen und wäre eine schöne Sache für deine User (zumindest für mich).
    Hat jemand eine Ahnung, wie und wo man das einstellen kann? Mein Zugang läuft über Plesk.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Seite ohne "www." eingeben

    Bei meinem Server wird das automatisch gemacht. Aber gehe mal als Admin in Plesk rein, wähle die Domain an und sieh' mal nach, was unter DNS-Einstellungen alles eingetragen wurde. Bei mir sieht das so aus:
    Code:
    xx.xxx.xx.xxx / 24      PTR         domain.de. 
    ftp.domain.de.          CNAME       domain.de. 
    mail.domain.de.         A           xx.xxx.xx.xxx 
    ns.domain.de.           A           xx.xxx.xx.xxx 
    domain.de.              NS          ns.domain.de. 
    domain.de.              A           xx.xxx.xx.xxx 
    domain.de.              MX (10)     mail.domain.de. 
    webmail.domain.de.      A           xx.xxx.xx.xxx 
    www.domain.de.          CNAME       domain.de.
    Geändert von bandit600 (13.02.2009 um 21:51 Uhr)

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite ohne "www." eingeben

    Da habe ich die gleichen Einstellungen.
    Und bei der Subdomain lediglich "A", was immer diese Angaben bedeuten mögen.
    www.subdomain.hauptdomain.de = A

    Allerdings weiß ich nicht, ob und wie ich das beeinflussen kann.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Seite ohne "www." eingeben

    Sorry, da kann ich dir auch nicht weiterhelfen, da ich PLESK auch erst seit kurzem nutze und die Feinheiten auch noch nicht kenne. Ich würde dir ein Forum empfehlen, in dem Plesk-Spezialisten verkehren, z.B. http://www.plesk-forum.de/ oder http://serversupportforum.de/forum/?

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite ohne "www." eingeben

    vielleicht hilft dir auch das hier weiter...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite ohne "www." eingeben

    damit das ohne www geht, musst du einfach deinedomain.de = A machen und auch auf den server leiten

Ähnliche Themen

  1. Kommentarlink ohne "alle Kommentare anzeigen"
    Von gast(: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 13:33
  2. Neuer "Ordner" ohne doppelte Navigation
    Von Tamara Mikes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 22:56
  3. A4 Blatt speichern, ohne "Randbereich"
    Von tinsie im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 15:03
  4. "Messenger hat ein Problem festgestellt..." ohne s
    Von Bastet im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 08:32
  5. Mehr "Width-Werte" ohne "Width"
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 09:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •