Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    Hallo, vieleicht kann mir ja jemand helfen. Ich möchte das ein Link auf einer Url, zu einer anderen Url führt. So, das besondere soll sein, das die Ziel Url nur von dem Link der vorherigen Url ausführbar sein soll. Das heißt das ich nicht möchte das die Ziel Url einfach einzeln aufrufbar ist. Habt ihr eine Idee, was ich in die Ziel Url (Html Datei) einbinden muss?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    spontan würde mir ne php-methode einfallen...

    du könntest auf seite eins in ein formular-textfeld (versteckt) ein
    code (ne zahlenkombi o.ä.) eintragen. praktisch nen schlüsselwert.
    und über den link "schickst" du dieses formular dann ab.

    in der url die aufgerufen wird, wird der wert via post abgerufen
    und überprüft. falls der übergebene wert richtig wird die seite
    angezeigt, wenn falsch kommt ne errormeldung o.ä.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    Das Problem ist, auf meinem Server ist kein php freigegeben.
    Ich muss das in html lösen. Habt ihr da Vorschläge?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    öhhm jap. nen server mieten wo php funzt
    check mal http://pages.at
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    nein, mit html allein hast keine chance, da html nur anzeigen kann.
    für sowas brauchste aber logik. mit javascript kann ichs mir nicht
    vorstellen... evtl ajax, da kenn ich mich abern 0 aus.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    Hab nur mal meine Homepage bei 1und1 angemeldet.
    Gibts denn keine andere möglichkeit?
    Für Php müsste man extra Zahlen, also ein anderes Packet anmelden.
    Oder kann mich da jemand eines besseren belehren?

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Hab nur mal meine Homepage bei 1und1 angemeldet.
    Gibts denn keine andere möglichkeit?
    Für Php müsste man extra Zahlen, also ein anderes Packet anmelden.
    Oder kann mich da jemand eines besseren belehren?
    Die letzte Antwort kam paralell mit mit meiner.Deswegen habe ich sie vorher nicht lesen können. Das ist aber sch... das es mit html nicht umsetzbar ist. Ich denke andere Scriptsprachen z.b. ajax, werden dann auch nicht laufen. Scheiß 1und1

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle

    der link oben bietet kostenlosen webspace an 25MB sollte für deine logik ausreichen..
    und ajax.. naja ich glaube nicht, dass des so einfach geht, man müsste definitiv mit GET arbeiten, da javascript soweit ich weiß keine POST-variablen auslesen kann (bei GET hat mal wer ne funktion geschrieben...)

    aber ganz ehrlich: javascript is für dieses vorhaben definitiv zu unsicher, weil man den quellcode einlesen kann.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Link in einem bestimmten Frame einer neuen Seite öffnen
    Von Claus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 16:56
  2. Tasten an einer bestimmten Stelle
    Von feuerwehrfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 13:37
  3. PHP function per Link ausführen
    Von N3mezis im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 21:10
  4. Link im bestimmten Frame öffnen
    Von jens123456 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:09
  5. Link in bestimmten Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 12:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •