Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Hallo an alle
    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt. Ich habe anscheinend ein Brett vorm Kopf und komme nicht auf die Lösung.
    folgendes.

    Ich habe ein Formular das ich mit php auswerte. Dies funktioniert auch wunderbar. Nun stehe ich vor dem Problem.
    Ich habe eine Table mit einer <td>.In dieser sind mehrere Eingabefelder und auch Radiobuttons. Nun möchte ich erreichen das , sobald diese Felder ausgefüllt sind, sich ein neues <tr> und <td> unter das ausgefüllte setzt.
    Das wollte ich mit js machen. Aber ich komme nicht auf die Lösung. An diesem Problem bastel ich schon seit Montag herum.

    Hier ist mein html-code:
    HTML-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/form.css">
      <title>HOPFFASLOT RING</title>
    </head>
    <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" class="bod" marginheight="0" marginwidth="0">
    <table class="table_1">
        <tr class="tr_1">
          <td class="td_1"><img src="./images/Header_twst_Ring.jpg"></td>
        </tr>
        <tr>
        <td>        
          <form name="formular" action="index.php" method="post" >        
            <table class="table_form" rules="cols"border="1">
                    <tr class="tr_head">
                          <th width="1%">r</th>
                          <th width="1%">g</th>
                          <th width="1%">gn</th>
                          <th width="25%">Artikelname</th>
                          <th width="7%">Preis</th>
                          <th width="5%">Bestell-Nr.</th>
                          <th width="20%">URL/Shop</th>
                          <th width="20%">Anmerkungen</th>
                          <th width="15%">Name</th>
                          <th width="5%">Stk.</th>
                    </tr>
                    <tr class="tr_head">
                            <td width="1%"><input name="rot" size="1" maxlength="1" type="radio" value="rot"></td>
                            <td width="1%"><input name="gelb" size="1" maxlength="1" type="radio" value="gelb"</td>
                            <td width="1%"><input name="gruen" size="1" maxlength="1" type="radio" value="gruen"</td>
                            <td width="25%"><input name="artikelname" size="30" maxlength="40" type="text" value="artikelname"</td>
                            <td width="5%"><input name="preis" size="5" maxlength="5" type="text" value="preis"</td>
                            <td width="5%"><input name="bestellnr" size="15" maxlength="15" type="text" value="bestellnr"</td>
                            <td width="20%"><input name="urlshop" size="25" maxlength="30" type="text" value="urlshop"</td>
                            <td width="22%"><input name="anmerkung" size="30" maxlength="35" type="text" value="anmerkung"</td>
                            <td width="15%"><input name="name" size="20" maxlength="20" type="text" value="name"</td>
                            <td width="5%"><input name="stk" size="4" maxlength="4" type="text" value="stk"</td>            
                    </tr>
                </table>
            </form>
        </td>
        </tr>
        <tr>
            <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
    <td onclick="document.forms.formular.submit()" width="50%"align="left"><img src="./images/download_test_trans.jpg"></td>
                <td width="50%"align="right"class="td_down">* Nur für Mitglieder</td>
            </tr>
            <tr>
                <td id="infotext" style="text-align:center;" color="white" colspan="2">
                <?php echo $meldung; ?>
                </td>
            </tr>
            </table>
        </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    Ich danke euch für eure hilfe im vorraus

    Dicker
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    ab wann gilt das Formular denn als "ausgefüllt"?
    Ich denk mal es hapert an dieser Bedingung

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Ich sezte noch am ende jeder Zeile ein button mit einem "Pluszeichen" hin.
    Durch druck auf diesen soll eine neue Zeile erzeugt werden.

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Code:
    var i = 1;
    		function add_input()
    		{
    
    			var row = document.getElementById('formtable').insertRow(i);
    			var cell_1 = row.insertCell(0);
    			var cell_2 = row.insertCell(1);
    			var cell_3 = row.insertCell(2);
    
    			var text = document.createTextNode('Datei ' + (i + 1));
    			cell_1.appendChild(text);
    
    			var input = document.createElement('input');
    			input.type = 'file';
    			input.name = 'file[]';
    			cell_2.appendChild(input);
    			i++;
    		}
    Ist aus nem alten Upload-Formular von mir rauskopiert.
    Musste also noch bearbeiten, aber Prinzip sollte klar sein

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Ich danke Dir.
    Aber das klappt nicht.
    Ich schreibe nun alles in Java. Ist für mich leichter.

    Dicker

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    du willst serverside gehen für sowas?
    da musste die ganze page neu laden für..!
    und mit ajax würdeste wieder javascript nutzen..!
    so schwer is dat doch gar nich...
    die funktion die jojo da hat is doch schon nich schlecht
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Mit Java dauert es nicht ganz 30 min.
    Mit der "scriptsprache" 2 Tage ohne erfolg.

    Ich bin froh über alles was ich in einer Hochspreche schreiben kann.

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Ich danke Dir.
    Aber das klappt nicht.
    Natürlich nicht!
    Ich sagte doch, dass diese Funktion nur zur Veranschaulichung geht.
    Für sowas simples nen Applet zu nehmen, ist Blödsinn.
    Wenn du bei Java so zu Hause bist, sollte dir das mit Javascript auch nicht schwer fallen

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    Von einem Applet war keine rede.
    Aber ich muß gestehen das mir Java oder auch andere Hochsprachen logischer erscheinen und auch zu händeln sind als diese "verkümmerten" scriptsprachen.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

    ja haste es jetzt damit gebacken bekommen?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Eingabefelder positionieren
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 01:06
  2. Eingabefelder umgestalten
    Von Patrick Weinberg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 23:48
  3. Buttons Und eingabefelder
    Von Marcel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 08:59
  4. Eingabefelder (nur zahlen)
    Von AnfängerX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 17:41
  5. Eingabefelder (nur zahlen)
    Von Alex11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 15:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •