Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Plone-Site zu neuem Server

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    nähe Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone-Site zu neuem Server

    Hallo,

    ich muss eine Plone-Site von einer Plone-Instance zu einer anderen bekommen.

    Allerdings bin ich kein Zope-Manager bei der Plone-Version auf der die Plone-Site aktuell läuft. Ich bin nur der Manader der Plone-Site.
    Ich habe auch keinen Zugriff auf das File-System.

    Ist es trotzdem möglich die Seite zum anderen Server zu bekommen. Falls ja, wie ist es möglich?

    Gruß

    Sascha

    EDIT:
    Also ich brauche den Skin und wenn möglich alle Artikel und Bilder. Ist das möglich?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von sashs (12.02.2009 um 08:25 Uhr)

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone-Site zu neuem Server

    ZEXP also Zope Export ist dein Freund, wenn du nur der Site Manager bist.

    ist aber nicht so gut, weil man den gazne Server 1zu1 nachbauen müsste.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    nähe Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone-Site zu neuem Server

    ZEXP kenne ich ja.

    Ich kenne es aber nur so, dass ich im ZMI auf Root-Ebene die Plone-Site anwähle und dann exportiere.

    Ich komme aber nicht zur Root-Ebene.
    Ich kann ja schlecht alle Elemente markieren und einzeln exportieren.

    Gruß

    Sascha

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone-Site zu neuem Server

    Kurz gesagt: Nein, ich denke nicht!

    Aber als Manager müsstest du auf die ZMI Oberfläche kommen (/manage)
    Dann kannst du dir alles auf deinen lokalen Rechner exportieren, ist halt nur etwas mühselig
    So musst du eben die ganzen Style Ordner auch exportieren. Allerdings wars das dann schon wieder, da du zum importieren auf jeden Fall Zugriff auf das Filesystem brauchst!

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    nähe Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone-Site zu neuem Server

    Bei dem neuen Server hab ich ja Zugriff auf das File-System.

    Etwas mühselig ist gut. Die Seite ist schon über ein Jahr in Betrieb und stetig gewachsen.

    Was wird bei dem Export eigentlich exportiert?

    Denn Bilder oder PageTemplates konnte ich einzeln nicht exportieren.

    Gruß

    Sascha

    Gruß

    Sascha

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone-Site zu neuem Server

    Du kannst auch Ordner exportieren, musst nicht jede Datei einzeln exportieren

    Aber je mehr Unterdateien ein Ordner hat, desto größer wird die exportierte Datei, desto länger dauert der Export/Import. Und bei Pech, kommt einfach eine Fehlermeldung (zB TimeOut) zurück. Also lieber klein anfangen und größer werden

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. die ganze plone site ausdrucken
    Von pepe im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 09:31
  4. keine Übersetzung von meiner Plone-Site
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 16:12
  5. Plone Site fehlt im ZMI
    Von Kinglui im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 09:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •