Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frameset prob

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frameset prob

    Hi ich bau gerade ein Frameset aber hab jetzt ein Problem wie bekomm ich das Frameset dazu das sich die in der menue.htm aufgerufenen menüpunkte im rechen frame angezeigt werden ohne das ein neues fenster mit der seite die ich angeklickt habe kommt?`

    Code:
     <frameset rows="135,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    
      <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="head.htm" >
    
      <frameset cols="171,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    
        <frame name="leftFrame" scrolling="NO" noresize src="menue.htm" name="links">
    
        <frame name="mainFrame" scrolling="NO" src="start.htm" name="rechts">
      </frameset>
    </frameset>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    eraserx

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kuck dir das am besten nochmal an:
    http://de.selfhtml.org/html/frames/d...ren.htm#frames

    PS.:
    Das ist Grundwissen.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also einfach nur den Frames einen namen geben und die dann in den links alt target angeben oder ?

    PS: Ich mach nicht jeden Tag ein Frameset das ist eine seltene Arbeit
    eraserx

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von eraserx
    Also einfach nur den Frames einen namen geben und die dann in den links alt target angeben oder ?
    Jop.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. css i-net prob
    Von ~*Scot*~ im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 10:49
  2. Frameset
    Von ^huhu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 19:08
  3. Frameset
    Von Wila im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 14:54
  4. php prob
    Von bo0ntown.net im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 10:41
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •