Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Div ganz unten

  1. #1
    Jonas94
    Gast

    Standard Div ganz unten

    Was muss ich dem machen damit das letzte div also der Footer immer egal auf welche Seite ich ihn einfüge ganz unten ist?
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <script type="text/javascript"><!--
    //java scrtie für drucken
    function drucken(){
    if (window.print) {
    window.print();
    } else {
    window.alert("Leider nicht möglich!");
    }
    }
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"><!--
    function kontakt() {
    var fenster = window.open("http://st-marien-ensdorf.de/tinc?key=pjzpiRct", "Kontakt mit dem Webmaster", "menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,location=0,too lbar=0,width=600,height=450");
    if (fenster.opener == null) {
    fenster.opener = self;
    }
    }
    //-->
    </script>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >

    <link href="../css/kirche.css" rel="stylesheet" type="text/css" />



    </head>
    <body>


    <div align="center" class="Stil1">
    <p><a href="Frame-main - pfarrkirche.html">Pfarrkirche St. Marien</a></p>
    <p><a href="Frame-main - pfarramt.html">Pfarramt</a></p>
    <p><a href="Frame-main - Hauptamtliche.html">Hauptamtliche</a></p>
    <p><a href="Frame-main - ehrenamtliche.html">Ehrenamtliche</a></p>
    <p><a href="Frame-main - Historie.html">Historie</a></p>
    <p><a href="Frame-main - Hasenberg.html">Hasenberg</a></p>
    <p><a href="Frame-main - statistiken.html">Statistiken</a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </div>
    <!-- Footer Begin -->
    <div align="center" class="Stil4">
    <a href="javascript:history.back();">Zur&uuml;ck</a>&nbsp;|
    <a href="javascript:drucken()">Drucken</a>&nbsp;|
    <a href="javascript:kontakt();">Webmaster</a> |
    <a href="../impressum/Frame-main - impressum.html" target="_self" class="footerlink">Impressum</a>&nbsp;
    <!-- Footer End -->
    </div>



    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div ganz unten

    Code:
    position:absolute;bottom:0;

  3. #3
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Div ganz unten

    <Snip>

    EDIT: FaFoo's Methode reicht hier natürlich aus, da du ja sowieso keinen Wrapper mit Background hast. Meine nehm Ich daher wieder raus.

    -Lukas
    Geändert von lukasn (29.01.2009 um 14:59 Uhr)

  4. #4
    Jonas94
    Gast

    Standard AW: Div ganz unten

    Also ich habe schon Background denn habe aber in der Css datein angeben wo muss ichb denn den Befehle <Snip> hin schreiben?

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div ganz unten

    nirgends. <snip> gibt es nicht.

    lukasn wollte damit nur andeuten, dass er eine andere lösung gepostet
    hatte, die aber wieder gelöscht hat. "<snip>" bedeutet hier, er hat es
    "ausgeschnitten" - entfernt... wie mit ner schnere.. schnipp-schnapp



    der css-code von fafoo kommt in deine class Stil4
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Jonas94
    Gast

    Standard AW: Div ganz unten

    Die Lösung von FaFoo find ich aber nicht gut.

    Kennnt einer noch eine besser Lösung ?

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    nähe Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div ganz unten

    Die Lösung von FaFoo find ich aber nicht gut.
    Heißt das, dass es nicht funktioniert? Oder warum findest du die Lösung nicht gut?

    Gruß

    Sascha

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Div ganz unten

    also das was der fafoo geschrieben hat ist aber genau dein ziel...
    du kannst höchstens noch des ding ganz normal definieren mit der gesamtbreite deiner seite
    und den footer unter den content setzen mit margin-top den abstand nach oben vorgeben und dann is des footer immer im gleichen abstand unterm inhalt, jedoch springt der footer immer wenn der inhalt sich von der höhe ändert....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Jonas94
    Gast

    Standard AW: Div ganz unten

    Nö das macht das DIV zwar immer unten hin aber verkleinert es es soll ja so groß seine wieder Bildschirm
    CSS:
    body {
    background-image: url();

    }
    .Stil1 {
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    }
    .Stil4 {
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    background-color: #999999;
    }
    .Stil10 {
    font-size: xx-large;
    font-weight: bold;
    }
    .Stil11 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    }
    a:link {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    border-bottom: none;
    color: #FF0000;
    }

    a:active {
    text-decoration: none;
    }

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Div ganz unten

    ja dann vergib doch ne width:100%
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Tabelle nach ganz unten
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 15:31
  2. Copyright ganz unten möglich?
    Von Martin b im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 09:23
  3. Element ganz unten positionieren
    Von DrGonzo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 17:53
  4. Seite ganz unten starten
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 00:54
  5. Tabelle automatisch bis ganz unten hin verlängern
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 17:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •