Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Frame

  1. #1
    Meraphones
    Gast

    Standard Frame

    Hallo, ich habe hier mal eine Frage
    Und zwar will ich gerade einen Frame programmieren
    Das mache ich auch ..und alles gut...links die verweise und rechts der bildschirm am Anfang
    Jetzt aber das Problem!
    Wenn ich auf einen verweis klicke wird der in dem schmalen streifen angezeigt wo eig. immernoch die Verweise stehen sollten
    ich will aber das der im rechten"fenster" angezeigt wird..
    Was mache ich falsch?
    Wer mir helfen möchte bitt ehier posten oder im IcQ
    266069200

    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Frame

    du musst dem frame nen namen geben und im link diesen namen als target angeben
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Frame

    Ähm..wie meinst du das mit target? mein Frame hat ein namen...


    @admin: überarbeitet mal eure Fragen: Wie heißt der deutsche Bundeskanzler ? (nur Nachname)
    Bundeskanzler..ich dachte wir hätten Ängi^^

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Frame

    <a href="bla.html" target="NAMEDEINESFRAMES">zur bla</a>
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Frame

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Frameset mit Sitemap</title>
    </head>
    <frameset cols="250,*">
    <frame src="Linke seite.html" name="Navigation">
    <frame src="Rechte seite vom Frame.html" name="Daten">
    <noframes>
    <body>
    <a href="C:\Programme\phase5\Pro.Frame\Rechte seite vom Frame.html" target="Rechte seite vom Frame">Zum RSVF</a>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>





    was ist daran falsch?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Frame

    du benutzt frames das is das falscheste überhaupt^^ sowas is schrecklich und nich im style der heutigen zeit!

    dann haste C:\Programme\phase5\Pro.Frame\Rechte seite vom Frame.html als href.
    also auf ne lokale datei mit nem absoluten pfad verweisen wird nur lokal klappen und dann haste leerzeichen in der adresse- is auch tödlich für manches vorhaben!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Frame

    Ausserdem sollte bei target="Daten" stehen, nicht Rechte Seite vom Frame

    -Lukas

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frame

    @ gast

    dein geposteter quelltext sagt relativ wenig aus. du hast zwar das frameset
    angegeben, aber um zu sehen wo die links hingehen, bräuchten wir auch
    den code zu den links selbst !

    aber ich tipp mal drauf, dass die ähnlich aufgebaut sind wie der link im
    body. also
    - target ist der name des frames
    - pfad zur datei immer relativ angeben
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Frame..
    Von Sport-Tipps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 13:47
  2. Frame
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 10:20
  3. Frame
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 16:43
  4. frame
    Von claudia im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 20:55
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •