Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: MySQL erste Buchstaben ausgeben

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard MySQL erste Buchstaben ausgeben

    Guten morge leute,

    Ich habe da mal ne frage und zwar hab ich in der Mysql-Datenbank einen grossen Text. Ich möchte jetzt aber auf einer Seite nur 30 Buchstaben vom Anfang dieser Tabelle lesen können.

    Kann mir jemand sagen wie da der Befehl heisst?

    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: MySQL erste Buchstaben ausgeben

    Die Ausgabe vom ganzen Text haste aber soweit fertig? Dann mach bei der Ausgabe noch ein substr() dazu...

    PHP-Code:
    echo substr($blablub,0,30); 
    müsste so gehen...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: MySQL erste Buchstaben ausgeben

    Jop klappt wunderbar

    Vielen dank

Ähnliche Themen

  1. MySQL ausgeben
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 16:57
  2. mysql soll nur 20 Zeilen ausgeben!!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 13:53
  3. MySQL Ausgeben
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 20:14
  4. alphabetisch erste Datei von Verzeichnis ausgeben
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 10:50
  5. mysql row nur eine bestimmte anzahl von buchstaben ausgeben
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 18:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •