Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: fehler- nicht erlaubt

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fehler- nicht erlaubt

    Hallo, versuche schon die ganze Zeit, meine Website hochzuladen. Bekomme immer nur die Message 403 - forbidden und habe den folgenden Seitenquelltext.
    Habe ganz normal mit Filezilla hochgeladen und auch keine Fehlermeldung erhalten. Kann mir jemand helfen?

    danke, Claudia


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Leistungeneng</title>
    </head>

    <body>

    <p>Leistungenspan</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <div style="position: absolute;left: 0px; top: -20px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 140px; top: 100px">
    Paquete <p>Primera Vista</p> </div></font></p>


    <div style="position: absolute;left: 300px; top: -20px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 440px; top: 100px">
    Paquete <p> &nbsp; &nbsp; Casa</p></div></font></p>

    <div style="position: absolute;left: 600px; top: -20px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 740px; top: 100px">
    Paquete <p> &nbsp; &nbsp; Autoridades</p></div></font></p>

    <div style="position: absolute;left: 900px; top: -20px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 1050px; top: 110px">
    Paquete<p> &nbsp; &nbsp; Ninos</p></div></font></p>


    <div style="position: absolute;left: 0px; top: 220px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 140px; top: 320px">
    Paquete <p> &nbsp; &nbsp; Salud</p></div></font></p>

    <div style="position: absolute;left: 300px; top: 220px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 440px; top: 320px">
    Paquete <p> &nbsp; &nbsp; Coche</p></div></font></p>

    <div style="position: absolute;left: 600px; top: 220px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 740px; top: 320px">
    Paquete <p> &nbsp; &nbsp;tiempo libre</p></div></font></p>


    <div style="position: absolute;left: 900px; top: 220px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <p align="center"><font size="2" face="Comic Sans MS"><div style="position: absolute;left: 1040px; top: 320px">
    Asistencia a<p> &nbsp; largo plazo</p></div></font></p>




    <div style="position: absolute;left: 0px; top: 460px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <div style="position: absolute;left: 300px; top: 460px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <div style="position: absolute;left: 600px; top: 460px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>
    <div style="position: absolute;left: 900px; top: 460px"><img border="0" src="stegg.jpg" width="300" height="250"></div>













    <div style="position: absolute; left: 700 px; top: 300px">&nbsp;</div>





    <p>&nbsp;</p>
    </body>

    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    Ich hab mir den Quelltext jetzt gar nicht so genau angeschaut, da diese Mitteilung nichts mit dem Code zu tun haben sollte.
    Du solltest mal überprüfen ob deine Datei index.php, .htm oder .html heisst oder alternativ wenn du direkt auf die Seite zugreifst ob die zugriffsrechte für die Seite stimmen. 755 wäre eine Einstellung bei der die seite auf jeden fall zugreifbar sein sollte. Also: User: R/W, Gruppe R Everyone R

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    also die Datei heißt index.htm. - Was meinst Du mit 755? Wie kann ich das sonst nachprüfen ob die Zugriffsrechte stimmen?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    über nen gutes ftp-programm kann man die berechtigungen ändern...
    zB filezilla oder winscp
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    Dankeschön, habe das jetzt in
    Filezilla gefunden. Jetzt habe ich nur noch ein Problem.
    Es ist klar, dass ich selber ja alle Berechtigungen haben muß. Eine Gruppe gibt es nicht - bis jetzt. Muß der Benutzer nur Lesen oder auch Ausführen können, d.h. ich weiß nicht so recht was ich da eintragen muß.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    also user sollte alle rechte haben
    gruppe und others sollte lese und ausführrecht haben
    also 755
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    Herzlichen Dank für die Hilfe.

  8. #8
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    Jo, ich muss für meine etwas kryptische Antwort um Entschuldigung bitten War etwas spät als ich die geschrieben hab. Aber Synaptic hat das ja für mich in ne verständliche form gebracht

    -Lukas

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    Ich schon wieder. Habe alle Berechtigungen auf 755 geändert. Es geht immer noch nicht. Weiß jemand an was es noch liegen könnte?

  10. #10
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: fehler- nicht erlaubt

    Hm, komisch. Kannst du trotz 403 mal den Link schicken, vielleicht ist's auch irgend ein Fehler bei dir. Sonst sehe ich nicht woran das liegen könnte, frag sonst vielleicht mal bei deinem Webhoster nach ob es an irgendwelchen Servereinstellungen liegen kann.

    -Lukas

Ähnliche Themen

  1. Erlaubt oder nicht erlaubt?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.08.2007, 15:29
  2. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  3. weiterleitung, wenn java, meta nicht erlaubt sind!!!
    Von nille_2k5 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 23:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •