Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Javascript - mootools

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Javascript - mootools

    Hallo ich habe ein Problem...

    Soweit ich weiß hat es was mit meinen mootools zutun...

    ich muss genau 2 mootools.js in meine Seite einbinden um ...

    1. mein dropdown Menü zu aktivieren zuständig wäre die
    mootools-release-1.11.js

    2. die slimbox (auch lightbox) aber ich nehme lieber die slim...
    zuständig wäre die mootools.js

    jetz kommt das Problem.. wenn ich beide einbinde, geht weder slimbox noch dropdown Menü!

    wenn ich nur eines der beiden einbinde geht die zuständige Funktion Perfekt! (siehe 1.,2.)

    Was kann ich nun machen das beide Funktionen optimal ausgeführt werden? Gibt es da möglichkeiten?

    Hier noch mal ein kurzer ausschitt:

    Code:
          <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
              <meta name="author" content="Jeremie Tisseau" />
              <meta name="keywords" content="Free, web, template, free web template, educational, game, school, kids, children" />
              <meta name="description" content="A free Web Template for schools." />
            <link rel="shorcut icon" href="/favicon.ico" />
            <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" />
            <link rel="stylesheet" href="css/slimbox.css" type="text/css" media="screen" />
    
            <!-- Mootools CORE -->
            
            <script type="text/javascript" src="js/mootools-release-1.11.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="slimbox/js/mootools.js"></script>
            <!-- Drop Down Menu - http://dev.visualdrugs.net/mootools/dropdown_menu.html -->
            <script src="js/dropDownMenu.js" type="text/javascript"></script>
            <script type="text/javascript" src="js/slimbox.js"></script>
            
                    <!--[if IE 7]>
                    <style>
                    #dropdownMenu li ul ul {
                            margin-left: 100px;
                    }
                    </style>
                    <![endif]-->
                    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil1 {color: #7190f5}
    .Stil2 {color: #000000}
    -->
                    </style>
                    
                    
                    
    </head>
    Wäre super wenn mir jemand helfen kann!

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Lächeln AW: Javascript - mootools

    habs hin bekommen glaube ich =)

Ähnliche Themen

  1. Slideshow 2 (mootools) in Plone ATDocument
    Von ilipcito im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 06:16
  2. Mootools/Ajax Problem
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 02:20
  3. Javascript in Javascript importiere
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 19:24
  4. JavaScript: Uhr
    Von °dieWoelfin° im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 18:06
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •