Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Script online stellen

  1. #1
    HTML Newbie Avatar von Flayrender
    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script online stellen

    Hi Hi erstmal

    Ich weiß nicht genau, ob das passend ist... Naja, also vielleicht kennen ja manche von Euch das Pennerbot - Downloadlink - ( von selber 10 Minuten Pfandflaschen sammeln )... Is ja eig ziehmlich praktisch... Aber wenn der PC ausgemacht wird, dann is das Script auch nich mehr aktiv .... Und da dachte ich mir... Kann man den Bot hochladen, damit das Script auch mit heruntergefahrenem PC funktioniert... Die Idee ist bescheuert... ich weiß^^
    Aber wisst Ihr, ob dies theoretisch funktionieren könnte?


    Grüße

    Flay
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script online stellen

    Von was redest du...?
    wenn ich das fragen darf...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter
    Avatar von Flayrender
    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script online stellen

    Also eig hat man das Bot aufm PC... Man öffnet das Programm... Aktiviert das Pfandflaschen sammeln... und kann dann i-was andres machen...aber wenn du den PC ausschaltest, dann schließt sich der Bot ( natürlich ) auch... Wie wäre es, wenn man das Bot ins Internet i-wie als Script oder ka lädt... also ich glaub das ist unmöglich, würde mich aber einfach interessieren obss möglich is!

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Script online stellen

    Und das wäre doch Betrug, oder?

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter
    Avatar von Flayrender
    Registriert seit
    21.01.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script online stellen

    öhhm... ich weiß es nicht genau... aber kannst du meine Frage beantworten? Wäre es theoretisch möglich?


    Gruß

    Flay

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Script online stellen

    Du wirst da kein Glück haben, es sei denn du hast einen eigenen Windows-Server. Und selbst dann kann ich dir nichts genaueres sagen, denn ich kenne das Programm nicht und werde mir es auch nicht downloaden.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script online stellen

    Ich versteh noch nicht was das für ein Bot ist und um was es bei diesem Spiel geht.
    Muss man sich dann da einloggen bei dem Bot oder wie? Ist das online?
    Also ne win32.exe wirste wahrscheinlich nicht einfach irgentwo hochladen können... geschweige denn ausführen.

Ähnliche Themen

  1. Homepage Online stellen
    Von Schiedsrichter-nms im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 21:06
  2. HP online stellen
    Von kathili im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 08:51
  3. homepage online stellen
    Von easycredit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 13:43
  4. Homepage online stellen,aber wie??
    Von dennis18in im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 13:41
  5. Homepage mit Frontpage online stellen
    Von frontpagehilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 21:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •