Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: php als link einfügen

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php als link einfügen

    Hi ich hab einen Server auf dem kein php funktioniert und einen auf dem php funktionniert ich will jetzt eine php datei von dem server mit php auf dem ohne anzeigen lassen wie mache ich das am besten ??
    so hab ichs schon mal versucht ging aber nicht :

    <script language="javascript" src="http://www.domain.de/test.php">
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    eraserx

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keine ahnung... nur so ( <script language="javascript" src="http://www.domain.de/test.php"> ) wirds sicher ned gehn.

    da sucht er ja nach einem JS .... du müsstest sie per link einfügen, aber dann bist halt direkt auf dem anderen server....

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,


    das funktioniert genau so, wie mit einer projekteigenen HTML-Datei, nur mußt du eben den kompletten Pfad eingeben.

    Du kannst die PHP-Seite dann z.B. im Frameset einbinden oder auch als Verweis.

    Beispiel Frameset:
    Code:
    <frameset cols="200,*t>
      <frame name="links" src="navigation.html">
      <frame name="rechts" src="http&#58;//www.domain.de/test.php">
    </frameset>
    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich möchte aber das die php seite ausgeführt wird auf der seite wo ich den "link" einfüge. und es ist mir egal wenn ich auf dem anderen server bin
    eraserx

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann mußt du sie als Grafik einfügen, das geht aber nur, wenn die PHP-Seite auch eine Grafik erzeugt, wie z.B. bei Countern:

    Code:
    [img]http&#58;//www.domain.de/test.php[/img]

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja und wenn die php Datei keine Grafik erzeugt ? sondern nur einen html text
    eraserx

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann schreib die PHP-Datei so, das sie JavaScript ausgibt.
    Dann kannst du die auch mit
    Code:
    <script language="javascript" src="http&#58;//www.domain.de/test.php"></script>
    ansprechen.

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm mit javascript kenn ich mich leider nicht aus kannst du mir dabei helfen ?
    eraserx

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mitch
    Dann schreib die PHP-Datei so, das sie JavaScript ausgibt.
    Dann kannst du die auch mit
    Code:
    <script language="javascript" src="http&#58;//www.domain.de/test.php"></script>
    ansprechen.
    was hat er denn dann davon? dann kann er 1. gleich das JS in seine ursprüngliche seite einbaun und 2. wären dann alle funktionen, für die er php braucht nicht mehr möglich...

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm.... gibts da keine Lösung ?
    eraserx

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Bild mit ´nem Link einfügen
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2007, 21:24
  3. link in banner einfügen
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 19:19
  4. Bild mit Link einfügen
    Von Bodreg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 22:58
  5. Banner als Link einfügen???
    Von mel80 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •