Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Kann mir bitte jemand Helfen !!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.01.2009
    Ort
    Kutenholz
    Alter
    37
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Hallo,

    ich möchte gerne auf meiner HP http://www.djmitty.de rechts wo der weiße Rand ist eine Tabelle haben.
    Die Tabelle habe ich ja schon hin bekommen.
    Aber nun das Problem, in meiner Monitor Auflösung (1440x900) ist die Tabelle da wo sie auch sein soll aber jedesmal in einer anderen Auflösung ist das alles verschoben.

    Hier die Seite : http://www.djmitty.de/test.html

    Könnte mir jemand die Tabelle so fixieren in meiner HP wie es in der 1440x900 Auflösung aussieht.

    Ich habe schon einmal in ein anderes Forum geschrieben und jemanden die test.html geschickt aber leider bleibt das problem weiterhin.

    Kann mir bitte jemand weiter helfen.


    Mfg : Mitty
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Ursachen dafür könnten hier zu finden sein: http://validator.w3.org/check?verbos...de%2Ftest.html

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    also ums ganz auseinderzupflücken und dir die lösung zu geben fehlt a) zeit und b) gegenleistung und dann müsste ich das thema ins jobforum verschieben
    aber lass dir gesagt sein position: absolute; ist nichts, wenn man es nicht anzuwenden weiß.. denn das holt das element aus dem kontext raus und behandelt es, als wäre es einfach von irgendwo dazugekommen und muss positioniert werden.
    dann haste ja das design aus tabellen aufgebaut, was auch humbug ist.
    schade um die ganze arbeit, die du dir gemacht hast. ich würd des ding komplett neu machen nur mit divs als container und die positionierste mit css http://css4you.de

    da kannste dann auch von anfang an die von bandit gezeigten fehler ausmerzen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2009
    Ort
    Kutenholz
    Alter
    37
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Danke für eure Antworten.


    Mfg : Mitty

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    du könntest evtl das div und deine haupttabelle in ein umliegendes div stopfen und damit deinen bug beheben, sofern du keine lust versüprst das ganze neu zu gestalten

    HTML-Code:
    <div>
       <div>haupttabelle</div>
       <div>randtabelle</div>
    </div>
    da musste dem umliegenden div ne bereite geben und margin:0 auto
    haupttabelle bekommt nen float:left; die randtabelle auch und dann kommt der randtabelle noch nen margin-right 20px; hinzu
    so rein in der theorie sollte des fruchten
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2009
    Ort
    Kutenholz
    Alter
    37
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Ich bin ja ehrlich ich habe nicht so die große ahnung von HTML.
    Meine Frage ist würde dies jemand machen für mich.
    Die Tabelle habe ich ja schon selber hinbekommen nach langem hin und her aber ich bekomme sie nicht fixierst da wo ich sie haben will, in der 1440x900 Auflösung ist sie dort wo sie auch sein soll aber in jeder anderen Auflösung ist alles verschoben.

    http://www.djmitty.de/testleer.html



    Mfg : Mitty

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    habs jetzt mal ins jobforum verschoben, da du ja keine ahnung hast und jemanden benötigst der das für dich macht.
    solltest dir noch ne gegenleistung einfallen lassen

    edit:
    HTML-Code:
    <div style="position: absolute; left: 1098px; width: 149px; top: 339px; height: 1016px;">
    sollte zu:
    HTML-Code:
    <div style="float:right; margin-right:70px; margin-top:339px; width:149px;">
    werden.. guck mal obs klappt
    Geändert von synaptic (19.01.2009 um 18:00 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2009
    Ort
    Kutenholz
    Alter
    37
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Danke für die Hilfe.
    Ich melde mich aufjedenfall wenn ich es doch nicht selber hin bekomme.
    Ein paar Euro würde ich natürlich schon dafür zahlen.
    Aber ich versuchs es erst noch einmal selber.

    Mfg : Mitty

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2009
    Ort
    Kutenholz
    Alter
    37
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Ich bräuchte eben doch Hilfe ich bekomme die tabelle einfach nicht Fixiert da wo sie dan auch bleiben soll egal in welcher Monitor Auflösung.

    In diesen Auflösungen ist sie in der richtigen Position da wo ich sie auch haben möchte.

    In der 1280x800 Auflösung http://www.djmitty.de/test1280.html

    In der 1440x900 Auflösung http://www.djmitty.de/testleer.html

    Die Tabelle ist ja schon da aber sie bleibt nicht in der Auflösung dort wie sie sein soll

    Ich würde auch 10 € bezahlen für den der das für mich macht.


    Mfg : Mitty

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Kann mir bitte jemand Helfen !!

    Ganz ehrlich? Für 10 Euro so einen besch.... Quellcode reparieren, dass kannst du dir knicken. Das ist so ziemlich der grausamste HTML-Code, den ich in letzter Zeit gesehen habe. Da hilft nur: weghauen komplett neu machen!

Ähnliche Themen

  1. kann jemand helfen ?
    Von harley_horst im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 16:53
  2. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:01
  3. Kann mir bitte Jemand helfen !?
    Von Jenny <3 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 18:33
  4. kann mir BITTE jemand helfen???
    Von Gaskuh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 09:12
  5. Kann mir jemand helfen?
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •