Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ich habe ein problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ich habe ein problem

    hallo also ich hab homepage gemacht www.juelz.de.ms
    aber unter "pic's" kann man nur ganz wenige sehen ich hab die homepage bei arcor angelegt und benutze microsoft frontpage
    könnt ihr mir helfen oder sagen warum nur wenige angezeigt werden?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Mein Browser (Mozilla) stürzt wegen deinem Musik-Objekt völlig ab -> Browserstillstand.
    Er will ein Plugin installieren, welches jedoch irgendwie fehlerhaft ist.

    Die Grafiken werden nicht angezeigt, weil sie nicht auf dem Server vorhanden sind. Du solltest 100% die Schreibweise beachten, insbesondere Groß/Kleinschrift.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei den Grafiken verwendest Du zb " JPG" sowie "jpg"
    Das macht schon einen Unterschied und deswegen gehen teilweise die Garfiken nicht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ok danke ich werde es soäter mal überarbeiten danke für den tipp bis später

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so danke ich hab jetzt alles nochmal neu hochgeladen, und bie mir geht es es wäre schön wenn einer dies nochmal mit einem anderen browser als internet explorer bestätigen könnte, aber auf jedenfall vielen dank

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also der Mozilla zeigt es an.

    Du solltest den autostart für den sound rausnehmen, wer Tonhaben will, der kann es ja manuell einschalten. Ich klicke Pages sofort zu, wenn sie mir zwangsweise irgendwelche Geräusche aufdrängen.

    Die Bilder-Seite solltest du überarbeiten - für ISDN-User ist die Ladezeit erheblich zu groß (läd momentan immer noch).

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke aber ich lass es erstmal so weil voll viele meinten oh jetzt noch extra music da anklicken oder haben es erst garnicht gesehen die mullen
    naja hauptsache es geht, ich kann ja noch bearbeiten nur wichtig erstmal bilder sonst muss ich imer bilder e-mail schicken und das zu nervig

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir kommt nix auser die "kack" Mausik
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. Ich habe ein problem !!
    Von Thorsten 17 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 15:04
  2. habe ein problem
    Von Surfmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 17:31
  3. Ich habe da ein Problem
    Von wernerdeluxe im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 12:46
  4. Habe ein problem......
    Von xmezzo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 08:30
  5. habe da ein problem
    Von Hilfe Half life im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 17:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •