Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Top 10 Tabelle

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Top 10 Tabelle

    Hallo, ich habe mal eine Frage

    Hier ist meine Homepage
    http://www.meine-liga.net/fpc/

    Nun meine Frage ihr seht dort die TOP 20

    Wie ist es mir möglich das ich nur TOP 10 dahin bekomme

    Ich Danke vielmals im vorraus für die hilfe.

    Mfg

    Michael
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Top 10 Tabelle

    in deine seite wird eine andere seite mittels iframe geladen.
    und zwar diese hier -> http://www.onlinebillardfreunde.de/p...ienbillard.htm

    kannst du diese seite bearbeiten ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Top 10 Tabelle

    Ich glaube, es geht eher um dieses Script: http://www.meine-liga.net/ts/top20.php

    Und ohne dieses Script zu kennen, kann man sowieso nicht helfen. Aber bei der grauenhaften Seite ist es sowieso wurscht, ob Top 10 oder Top 20.

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Top 10 Tabelle

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Ich glaube, es geht eher um dieses Script: http://www.meine-liga.net/ts/top20.php

    Und ohne dieses Script zu kennen, kann man sowieso nicht helfen. Aber bei der grauenhaften Seite ist es sowieso wurscht, ob Top 10 oder Top 20.

    Na ja was für dich grauenhaft ist muss es für andere nicht sein oder ?

    Und wen du nur meckern kannst Frage ich mich wieso du erst antwortest auf so einen Komentar von dir kann jeder norma denkende mensch verzichten sorry

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Top 10 Tabelle

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Ich glaube, es geht eher um dieses Script: http://www.meine-liga.net/ts/top20.php

    Und ohne dieses Script zu kennen, kann man sowieso nicht helfen. Aber bei der grauenhaften Seite ist es sowieso wurscht, ob Top 10 oder Top 20.
    Sorry war nicht eingelot deshalb unreg

    Na ja was für dich grauenhaft ist muss es für andere nicht sein oder ?

    Und wen du nur meckern kannst Frage ich mich wieso du erst antwortest auf so einen Komentar von dir kann jeder norma denkende mensch verzichten sorry

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Top 10 Tabelle

    Zitat Zitat von driver Beitrag anzeigen
    in deine seite wird eine andere seite mittels iframe geladen.
    und zwar diese hier -> http://www.onlinebillardfreunde.de/p...ienbillard.htm

    kannst du diese seite bearbeiten ?

    Ja die Seite kann ich bearbeiten aber um diese gehts nicht ichd enke mal das die daten von hier gehlt werden

    http://www.meine-liga.net/ts/ranglis...%20Play%20Club
    für die top20

    Ich muss sagen das Turnier script ist nich von mir sondern ist kostenlos dort
    http://www.meine-liga.net/
    Ich wollte aber den programierer nicht belasten um eventuel ein top10 einzubauen deshalb wollte ich mir selbst ne top10 darraus machen

    Mfg
    Michael

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Top 10 Tabelle

    Zitat Zitat von Michael_Krichbaum Beitrag anzeigen
    Na ja was für dich grauenhaft ist muss es für andere nicht sein oder ?
    Die Seite ist für jeden grauenhaft. Da steckt doch kein Funken Design drin und sieht lieblos zusammengeklatscht aus. Und die Werbung nervt.
    Zitat Zitat von Michael_Krichbaum Beitrag anzeigen
    Und wen du nur meckern kannst Frage ich mich wieso du erst antwortest auf so einen Komentar von dir kann jeder norma denkende mensch verzichten sorry
    Richtig lesen kann manchmal sehr hilfreich sein:
    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Ich glaube, es geht eher um dieses Script: http://www.meine-liga.net/ts/top20.php

    Und ohne dieses Script zu kennen, kann man sowieso nicht helfen.

Ähnliche Themen

  1. tabelle
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 17:36
  2. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 10:42
  3. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 14:54
  4. tabelle
    Von Nickel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 00:03
  5. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •