Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Lupenfunktion

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von Roland Rafael Repczuk
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lupenfunktion

    Hallo

    Ich möchte es meinen Besuchern ermöglichen, meine Bilder in einer Lupenfunktion zu betrachten. Ich habe im Netz geschaut und die perfekte Variante gefunden ( Kilck hier).... Nur leider weiß ich nicht wie ich das Script auf meiner Seite einbinden kann.... Kann mir jemand weiterhelfen?


    Grüße

    Roland
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Lupenfunktion

    Da wird das Script nicht kennen, kann man auch kaum helfen. Außerdem wird doch bestimmt eine Installationsanleitung dabei sein.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lupenfunktion

    gibts auf der seite überhaupt das script ?
    sieht eher so aus als würde sie es anwenden, nicht bereit stellen...

    also -> quelltext schauen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Roland Rafael Repczuk
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lupenfunktion

    Das habe ich gemacht, aber ich werde aus dem Quelltet nicht schlau... Ihr etwa?


    Grüße Roland

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Roland Rafael Repczuk
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lupenfunktion

    Also, bei mir funktioniert jetzt diese Lupenfunktion. Aber wisst Ihr, ob es auch möglich ist, dieses Extra auf mehr als ein Bild pro HTML-Seite anzuwenden?


    Grüße

    Roland

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lupenfunktion

    habs mir net angesehen, aber grundlegend müsste des funktionieren, muss man ja einfach nur die bildquelle ändern eventabhängig, sollte also nich viel umschreib-arbeit sein
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Roland Rafael Repczuk
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lupenfunktion

    Aber der Lupenbefehl steht im HEAD.


    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    addEvent(window, 'load', function() {
    HotSpotController.init("fullscreen",240, 'file:///E:/www.roland-rafael-repczuk.de/NuovoKunstgalerie/bilder/machtspiele.jpg', 'ZTbutton');
    addEvent(document.getElementById('ZTbutton'), 'keydown', keyPress);
    addEvent(document.getElementById('ZTbutton'), 'keypress', keyPress);
    });
    </script>
    Und den kann man nicht für jedes Bild einzeln ändern, oder? Da weiß das Script ja gar nicht, welches der richtige Befehl ist?!

    Das die Bilderadresse nicht relativ ist, ist nebensächlich. Das kann ich noch ändern.

    Grüße

    Roland


    PS: Ich habe auch versucht den Code in den BODY einzufügen. Das ging soweit. Aber wenn ich das Script noch einmal einfüge und den Pfad zum Bild veränder, geht es nicht mehr.

    z.B. ( Genau durchlesen. Nur Bilderadresse verschieden! )

    1 Code

    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    addEvent(window, 'load', function() {
    HotSpotController.init("fullscreen",240, 'file:///E:/www.roland-rafael-repczuk.de/NuovoKunstgalerie/bilder/machtspiele.jpg', 'ZTbutton');
    addEvent(document.getElementById('ZTbutton'), 'keydown', keyPress);
    addEvent(document.getElementById('ZTbutton'), 'keypress', keyPress);
    });
    </script>
    2 Code


    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    addEvent(window, 'load', function() {
    HotSpotController.init("fullscreen",240, 'file:///E:/www.roland-rafael-repczuk.de/NuovoKunstgalerie/bilder/abendmahl.jpg', 'ZTbutton');
    addEvent(document.getElementById('ZTbutton'), 'keydown', keyPress);
    addEvent(document.getElementById('ZTbutton'), 'keypress', keyPress);
    });
    </script>

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lupenfunktion

    wie wird denn die funktion im content aufgerufen?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Roland Rafael Repczuk
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lupenfunktion

    Kannst du deine Frage etwas deutlicher stellen. Was meinst du mit Content?


    Hier mein gesamten BODY


    Code:
    <div class="centered">
    <div id="content">
    <ul id="imgToolbar" class="inlineMenu"
     style="float: right;">
      <li><a id="ZTbutton"
     href="file:///E:/www.roland-rafael-repczuk.de/NuovoKunstgalerie/bilder/machtspiele.jpg"
     title="explore this picture in greater detail"><img
     src="/collections/shared/images/buttons/mc_item_zoom.gif"
     alt="zoom in"></a></li>
      <li><a class="button" id="sendButton"
     title="send this picture as an e-card"
     href="postcard/edit.cfm?reproID=BHC2371"><img alt="e-card"
     src="/collections/shared/images/buttons/mc_item_send.gif"
     height="48" width="38"></a></li>
    </ul>
    <img style="width: 420px; height: 567px;"
     alt="Waterfall in Dusky Bay, April 1773 - BHC2371"
     id="fullscreen"
     src="file:///E:/www.roland-rafael-repczuk.de/NuovoKunstgalerie/bilder/machtspiele.jpg">
    <p class="creditline"><a
     href="/collections/explore/object.cfm?ID=BHC2371&amp;picture=1#content"><br>
    </a></p>
    </div>
    <br>
    </div>

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Roland Rafael Repczuk
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lupenfunktion

    Habe ich deine Frage falsch verstanden?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •