Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bilder in stylesheet

  1. #1
    Samurai Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder in stylesheet

    hi,
    ich habe nun meine Seite fast fertig, inhalt fehlt...
    und nun brauche ich nochmal Hilfe.
    Ich habe meine homepage erstmal geordnet wegen <big>, <small> etc. und nun wollte ich in meine css datei folgendes schreiben:
    #ja {width: 20px; height: 20px; alt="vorhanden"
    src="http://ludgerf321.lima-city.de/ja.jpg">}
    #nein {width: 20px; height: 20px; alt="nicht vorhanden"
    src="http://ludgerf321.lima-city.de/nein.jpg">}
    Das soll dafür gut sein, damit ich wenn ich triops eier auf vorrat habe, immer nur die style id ändern muss also immer wenn ich halt was habe und wenn nicht dann wieder umstellen.
    Leider funktioniert es nicht so wie ich es mir gedacht habe...
    was muss ich also machen?
    hier meine Seite:
    http://ludgerf321.lima-city.de/bestellen.php
    rechts soll dann halt vor Triops long... und so halt der haken oder oder das X sein...
    hier der php code der seite:
    PHP-Code:
    <?php
    $strEmpfaenger 
    'ludgerfrings@gmx.de';
    $strFrom       '"Formmailer" <ludgerfrings@gmx.de>';
    $strSubject    'Bestellung';
    $strReturnhtml 'http://ludgerf321.lima-city.de/bestellen.php';
    $strDelimiter  ":\t";

    if(
    $_POST)
    {
     
    $strMailtext "";

     while(list(
    $strName,$value) = each($_POST))
     {
      if(
    is_array($value))
      {
       foreach(
    $value as $value_array)
       {
        
    $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value_array."\n";
       }
      }
      else
      {
       
    $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value."\n";
      }
     }

     if(
    get_magic_quotes_gpc())
     {
      
    $strMailtext stripslashes($strMailtext);
     }

     
    mail($strEmpfaenger$strSubject$strMailtext"From: ".$strFrom)
      or die(
    "Die Mail konnte nicht versendet werden.");
     
    header("Location: $strReturnhtml");
     exit;
    }

    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de">
    <html><head>  <title>Triopsleben</title>  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">  <meta name="robots" content="index,follow">  <meta name="description" content="Triopsleben ist eine homepage &uuml;ber Triops. Ich z&uuml;chte diese und dokumentiere alle Ereignisse. Au&szlig;erdem gibt es viel wissenswertes auf dieser Seite.">  <meta name="keywords" content="Triops, Zucht, z&uuml;chten, entdecken, erforschen, forschen, erstaunlich, dokumentieren, spa&szlig;, fotografieren, fotos, infos, wissen,erfahrung, kostenlos">  <meta name="language" content="de">  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="stylesheet.css">  <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head><body><div id="banner_rahmen"><img style="margin: auto; height: 100px; width: 656px; left: 255px; top: 13px;" alt="Topbanner; border: 5px solid rgb(238, 237, 237);" src="tobanner.jpg"></div><ul class="glossymenu">  <li><a href="http://www.ludgerf321.lima-city.de/willkommen.html"><b>Willkommen</b></a></li>  <li><a href="http://www.ludgerf321.lima-city.de/wissen.html"><b>Triopswissen</b></a></li>  <li><a href="http://www.ludgerf321.lima-city.de/blog.html"><b>Blog</b></a></li>  <li class="current"><a href="http://www.ludgerf321.lima-city.de/kaufen.html"><b>Kaufen</b></a></li>  <li><a href="http://www.ludgerf321.lima-city.de/impressum.html"><b>Impressum/Kontakt</b></a></li>  <li><span style="font-family: sans;"><span style="text-decoration: underline;"><span style="font-weight: bold;"></span></span></span></li></ul><div id="textfeld"><div style="text-align: left;">
    <h1 style="text-align: center">Bestellen</h1>
     <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0"
     cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tbody>
        <tr>
          <td><h3>Bestellformular</h3></td>
          <td><h3>Derzeit verf&uuml;gbar:</h3></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
          <form action="/bestellen.php" method="post">
            <dl>
              <dt> Ihr Name:</dt>
              <dd><input name="Versender" type="text"></dd>
              <dt> Ihre E-Mail:</dt>
              <dd><input name="E-Mail" type="text"></dd>
              <dt> Anzahl Packungen/50g Gemisch:</dt>
              <dd><input name="Anzahl" type="text"></dd>
              <dt> Bemerkungen:</dt>
              <dd><textarea name="Bemerkungen" rows="3"
     cols="20">Bemerkungen</textarea></dd>
            </dl>
            <p>
            <input value="Senden" type="submit"><input
     value="Reset" type="reset">
            </p>
          </form>
          <br>
          <br>
          </td>
          <td><img id="ja">Triops longicaudatus<br><br>
    <img id="Ja">Triops australiensis<br><br>
    Triops cancriformis<br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
          <br>
    </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>

    <br>
    <br>
    </small>
    </big></big></big><br>
    </div>    
    <div id="zdzdzajkwme"></div><script type="text/javascript" src="http://cache.lima-city.de/stat-server.js"></script></body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Bilder in stylesheet

    Mir wäre es neu, wenn man einfach
    Code:
    src="http://ludgerf321.lima-city.de/ja.jpg"
    im CSS eintragen kann.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bilder in stylesheet

    Entweder als img oder als background, so wie du's hast, geht's nicht.

    Um nur den ID umzustellen würde ich es so lösen:

    Code:
    #ja {width: 20px; height: 20px; background: url(http://ludgerf321.lima-city.de/ja.jpg);}
    Code:
    <div id="ja"></div>

Ähnliche Themen

  1. FF erkennt PHP-Stylesheet nicht
    Von Niels im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 20:45
  2. CSS Stylesheet Tutorial *update
    Von phore im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 14:46
  3. Bilder per Stylesheet verkleinern??
    Von Darius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 08:50
  4. stylesheet problem
    Von cola-weiß im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 18:00
  5. Stylesheet
    Von allbird im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 21:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •