Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Quelltext sperren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Quelltext sperren

    Mit welchem Script kann ich Quelltexte sperren?
    Kann mir da mal jemand einen aufschreiben?
    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht ned. gibt immer eine möglichkeit den zu sehen

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal abgesehen davon, warum auch immer jemand den Nicht zeigen will:

    ein paar Zeilen Umbrüche mit einer Fehlermeldung kommen manchmal gut, oder eine Verschlüsselung ... aber wie gesagt.. ist ziemlicher quatsch.

  4. #4
    DerOlli
    Gast

    Standard

    geht ned. gibt immer eine möglichkeit den zu sehen
    http://www.meine-katzen.de/intro.html

    Dann sag mir mal bitte wir es heir geht und wie er es so gemacht hat!!

    Mfg

  5. #5
    Gast

    Standard

    wie man es hier macht, wollte ich schreiben

  6. #6
    Gast

    Standard

    im i explorer ansicht ----> quelltext.

    Oder deaktiviere einfach js im i explorer.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DerOlli
    geht ned. gibt immer eine möglichkeit den zu sehen
    http://www.meine-katzen.de/intro.html

    Dann sag mir mal bitte wir es hier geht und wie er es so gemacht hat!!

    Mfg
    Dort wurde ein JavaScript verwendet, das nur im InternetExplorer funktioniert.

    Es gibt sooo viele Mögllichkeitn, an den Quellcode zu kommen, und es ist in erster Linie eine Unhöflichkeit sondergleichen dem User die Benutzbarkeit einzuschränken. Wer mir mich meines Kontext Menues beraubt, hat mich zweimal auf seiner Seite gesehen, das erste und das letzte mal.

    Gut, es gibt diese Spacken, die ganze Webseiten 'mitnehmen' und lustig (meist in Unkenntnis) auf fremde Grafiken verlinken. Dem ist mit einer ht.access-Datei beizukommen, oder mit 'gesliceten' Bildern, oder ... ein paar Möglichkeiten (Verbergen und Finden) habe ich mal in einem Tutorial für eine andere (english-sprachige ) Seite zusammengefasst:

    Tutorial (en)
    deutsche Infos gibt es auch auf [url=http://www.trafficklau.de/schutz.htmlTrafficKlau.de[/url]

    Aber wie gesagt, im Sinne der Zugänglichkeit rate ich dringend von so einem Unsinn wie diesem JavaScript ab. Außerdem stellen die meisten Sachen für einen richtigen browser wie FF oder Opera kein Hindernis dar, oder es wurde ja auch oben schon gesagt: Ansicht Quelltext im IE, oder view-source: in der AdressLeiste... etc...

  8. #8
    WAI2_P51
    Gast

    Standard

    Am besten im Quelltext eine Drohung schreiben, ( z.B. Wenn Sie diesen Quelltext kopieren, kann das auswirkungen auf ihren Rechner haben, im Notfall defekte RAM u.ä. )

    Naja aber Profis wissen dass das QUatsch ist
    Kann aber trotzdem ja funktioniereN!

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also gemacht hat er es folgendermaßen (habe ich aus dem Quelltext der Seite entnommen, was schon zeigt, wie gut es funktioniert)

    Code:
    <!--
    //Dieses Skript stammt von Michael Mailer?s JavaScripts
    //URL&#58; http&#58;//www.webaid.de/js  --  eMail&#58; mm@webaid.de
    //Bitte   entfernen   Sie   diesen   Vermerk   nicht  !
    
    if &#40;document.layers&#41;&#123;
        window.captureEvents&#40;Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP&#41;
        window.onmousedown=rightclick;
        window.onmouseup=rightclick;
        function rightclick&#40;e&#41; &#123;
        if &#40;e.which == 3&#41; &#123;
        // Put right mouse code here
        alert&#40;'Sorry&#58; Diese Funktion ist deaktiviert.'&#41;;
        return false;
        &#125;
        else &#123;
            return true;
            &#125;
        &#125;
    &#125;
    if &#40;document.all&#41;&#123;
        function click&#40;&#41; &#123;
        if &#40;event.button==2&#41; &#123;
        alert&#40;'Sorry&#58; Diese Funktion ist deaktiviert.'&#41;
        &#125;
        if &#40;event.button==3&#41; &#123;
        alert&#40;'Sorry&#58; Diese Funktion ist deaktiviert.'&#41;&#125;
        &#125;
        document.onmousedown=click
    &#125;
    // -->

Ähnliche Themen

  1. Seiten sperren!
    Von C1B1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 10:34
  2. Wie jemand sperren ?
    Von ctimtom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 22:12
  3. Gäste sperren??
    Von pure im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 11:36
  4. Programme sperren
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 21:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •