Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Tabellenproblem im IE

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabellenproblem im IE

    Ich arbeite z.Z. an einer Website...
    in FF & co. - perfekt

    Aber dieser KAK IE Muggt mal wieder auf...

    Was kann ich da noch machen???


    http://www.p-a-d.info/ssangyong/

    Danke, Eric
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    Ja, ja, und bergab geht es besser als zu Fuß. Möchtest du uns dein Problem mal etwas genauer beschreiben?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    Die zeilenabstände werden falsch dargestellt im IE

    Ich hatte nur den Link gegeben, damit man sich das gleich im IE anschaut und den Quelltext evtl zur Seite hat. aber die bilder nochmal im anhang (beides ist falsch!)

    Der Validator sagt: Super!

    Das Teil ist so simpel geschrieben (unter meiner Würde xD) aber funktioniert nur nicht im IE
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    Hat wirklich niemand eine idee???

    Das kann doch eigentlich gar nicht so schwer sein... ich find den Fehler nicht...

    BITTE HELFT MIR!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    also ne lösung find ich trotz diverse ansätze auch net...
    aber wieso machste den schund auch mit ner tabelle statt anständig?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    ich stimm synaptic mal zu. hab auch paarmal durchgesehen, aber konnte
    nichts finden. habs mal im ie angeschaut und lokal gespeichert und dann im
    ff lokal gespeichert.

    sind jeweils komische effekte aufgetreten - vielleicht kannst die seiten + grafiken
    + css mal in ne zip-file packen und hier anhängen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    ich hab mir den kram so nach und nach geholt und die bilder direkt ausm space geladen, aber net im bildbearbeitungsprogramm angesehen
    âlso is des echt schwer auszumachen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    Die Bilder sind OK...

    Als zip file mal alles: www.p-a-d.info/ssangyong.zip

    Die Tabelle deswegen, weil ich den Hintergrund festlegen muss, wo der Text steht.
    Mir fällt aber grad auf, dass ich das sicherlich auch in nem Div funktionieren könnte...
    edit: div haut iwie auch nicht hin, da zwischen Bild - DIV - Bild Abstände sind -.-
    Geändert von Ericfischer (16.01.2009 um 15:51 Uhr)

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Tabellenproblem im IE

    ich schau mir des heute abend evtl mal an wie des mit divs wäre.. kann akut nich
    der cmstest is gut umfangreich und typo3 is oberviel -.-
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. tabellenproblem
    Von DerWisser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 20:31
  2. Tabellenproblem
    Von JEW im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 16:01
  3. Tabellenproblem
    Von futzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 14:24
  4. Tabellenproblem mit php
    Von mr_sweetis im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 23:54
  5. Tabellenproblem
    Von Felix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2004, 14:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •