Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    Hallo, ich wollte Fragen ob jemand Interesse hat mir mir so etwas wie Die Stämme 2 zu Programmieren.

    Wenn ja schreibt es hier rein.


    Ich persönlich kann schon Visual Basic.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    also ich würd mit visual basic kein browsergame erstellen....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    wieso nicht?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    weil visual basic nicht unbedingt webfähig ist. du kannst zwar cgis schreiben,
    allerdings sind meine erfahrungen dahingehend sehr schlecht. hab mal ne
    verwaltung einer db in visual basic programmiert, webbasierend. wenn ich da
    anschau wie einfach des mit php geht.....is visual basic sehr umständlich. zumal
    du glaub ich für vb activex benötigst.... was viele (wie z.b. auch javascript)
    aus sicherheitsgründen deaktiviert haben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    kannst du mir ein php programm sagen
    und zwar bitte ein gutes?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    du bringst glaub ich etwas durcheinander....

    visual basic ist eine "echte" programmiersprache. um in visual basic zu
    programmieren brauchste ne entwicklungsumgebung, nen compiler, interpreter
    usw. was halt ne normale programmiersprache so benötigt.
    solche sprachen sind meisten auf anwendungen ausgelegt. also programme die
    auf dem pc gestartet und ausgeführt werden (exe)

    php is ne scriptsprache. da bekommste keine exe oder so. php wird auf nem
    webserver ausgeführt. du hast nur die php dateien ansich...
    um php zu programmieren brauchst du im prinzip 3 dinge
    - die syntax um coden zu können
    - ein textprogramm (gut is z.b. notepad++, du kannst aber auch mit windows editor arbeiten)
    - nen webserver (z.b. kannst dir local n xampp aufsetzen)

    gute links zu php findest hier im forum
    -> http://www.forum-hilfe.de/showthread.php?t=4687
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die sachen, aber...

    1: woher bekomme ich, oder wie erstelle ich syntax?
    Gibt es ein Programm das dies erledigt?

    2: Du sagst man könne es auch mit Editor(Auf jedem pc vorhandenem) Machen.Gut. Aber könntest du mir ein beispiel sagen?

    3: Einen Webserver, das programm dazu,local n xampp, kann man sich das runterladen?

    Danke im Vorraus, Dusldin.

    ach ja kann es möglich sein, das es nicht local n xampp sondern xampp local heißt?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    also wie ich aus deinen antworten lese hast du scheinbar keinen plan vom web.

    a) das programm heißt xampp. du setzt dir damit auf deinem pc einen apache webserver auf.

    local heist lokal, also damit ist praktisch dein eigener pc gemeint.
    z.b. wenn du im browser localhost eingibst, sprichst du deinen pc an bzw
    den webserver der dann dort läuft (das wäre dann z.b. xampp)

    hat also nichts mit dem namen des webservers (xampp) zu tun !

    b) wie erstellst du denn in visual basic syntax ? du schreibst sie mit deiner
    tastatur. ich hoffe mal du weist was syntax ist, wenn du schon vb programmierst.
    syntax ist dein code !

    c) nein, es gibt kein programm das dies erledigt. willst du programmieren oder
    dir was ala frontpage zusammenbasteln ? ich muss schon sehr bitten..

    d) hab ich doch oben: windows notepad. also dein windows editor.
    damit kannst du php programmieren. is halt sehr einfach. besser is dann
    z.b. notepad++. da hast paar mehr features wie syntax-highlightning
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    Ein einfaches beispiel zur Veranschaulichung:

    Stell dir vor , du bist ein normales 6-Jähriges Kind und du willst zum ersten mal Backen, möchtest aber gleich eine 3-stöckige Torte machen.

    1) Du versuchst etwas, dass weder deinem Wissenstand entspricht, du daher nicht 2 Stunden sondern, wenn überhaupt 2-3 Jahre brauchen wirst. -Versuche lieber erstmal eine kleine Homepage ohne Baukasten zu machen.

    2) Bei solchen Sachen wie Browsergames geht es dann aber nicht nur eine Programmiersprache gut zu beherrschen, man muss auch wissen, wie man etwas gut und zugleich sauber Programmiert, dazu gehört es min. 2-X Jahre an Grunderfahrung zu haben.

    3) Deine Idee einfach eine Sache zu kopieren ("die Stämme 2") erfordert große Überzeugung da mit zu machen. - Ganz ehrlich würde ich dir von dem Aufwand abraten dich mit allen Problemen rumzuplagen, denn geschätzt brauchst du etwa 2-5 Jahre bis etwas halbwegs vernünftiges bei rumkommen soll.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  10. #10
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Browsergame(Die Stämme 2)[oder so ähnlich]

    Einfach hier mal ein Code-Beispiel:

    PHP-Code:
    <?php
      
    echo "Hallo, ich lerne PHP!";
    ?>
    Das ganze mal in einer einfachen Datei gespeichert, mit der Endung .php
    wenn z.B. XAMPP installiert ist, packst du die Datei in den richtigen Ordner (z.B. htdocs) und rufst die Datei im Browser auf:

    anstatt www.adresse.de ist es dann:
    localhost/<dateiname>.php in der Adressleiste



    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. onclick...???Neue Seite oder nur Backg-oder...oder...???
    Von mtesa2007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:02
  2. Button (Muschel oder ähnlich)
    Von Ole im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 22:16
  3. php? suche nen script oder ähnlich ...
    Von help mee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 17:20
  4. PHP in html einfügen, oder so ähnlich
    Von justremind im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 00:33
  5. Suche Kalender- und Eventskript ähnlich dem bei Blogs
    Von Tommes im Forum Script-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2006, 18:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •