Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Invalid Banner Code!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Invalid Banner Code!

    hallo zusammen,

    ich möchte nen kleines bannertausch-system aufbauen.
    nun habe ich mich testweise angemeldet und den automatisch genrerierten code eingebaut, doch irgendwie will das ding nicht...

    fehler ist immer: Invalid Banner Code!
    hier der code:

    PHP-Code:
    <!--Begin Sponsor4Webmaster Bannertausch code -->
     <
    center><iframe align=top width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no src="http://sponsor4webmaster.de/bannertausch/view.php?uid=1&cat=0"><ilayer align=top width=468 height=60 src="http://sponsor4webmaster.de/bannertausch/view.php?uid=1&cat=0"></ILAYER> </iframe></td></tr></table>
     <!--
    End Sponsor4Webmaster Bannertausch code --> 
    als anhang noch die .php datei die den code generiert und die view.php.

    ich hoffe ihr könnt mir behilflich sein.

    beste grüße
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Invalid Banner Code!

    Kannst du vielleicht die Code-Stelle senden, wo es zum Invalid Banner Code kommt? Wo das ausgegeben wird?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Invalid Banner Code!

    Zitat Zitat von The User Beitrag anzeigen
    Kannst du vielleicht die Code-Stelle senden, wo es zum Invalid Banner Code kommt? Wo das ausgegeben wird?
    verstehe nicht genau was du meinst...
    ich habe die datei view.php und die datei gethtml.php angehägt, denke diese sind die wichtigen.

    ansonsten habe ich den code einfach in die webseite eingebaut und es kam diese fehlermeldung (ie und ff).

    wenn man z.b. den link anklicke erscheint de rfehler auch:
    http://sponsor4webmaster.de/bannertausch/view.php?uid=1&cat=0

    gruss

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Invalid Banner Code!

    Das Script view.php erwartet:

    $uid=$_REQUEST['uid'];
    $cat=$_REQUEST['catid'];

    Du übergibst ab uid und cat

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Invalid Banner Code!

    Ein paar Sicherheitshinweise zu deinem gethtml.php:
    1. Du fügst eine benutzerübergebene Variable direkt in den SQL-Query ein, übergibt ein Nutzer nun z. B. als Passwort SQL-Code, wird dieser unter Umständen ausgeführt.
    http://de.php.net/PDO
    http://de.php.net/mysqlrealescapestring
    2. Die Passwörter stehen in der Datenbank ungeschützt.
    Sollte nun jemand (z. B. durch die oben genannte Sicherheitslücke) etwas aus der DB auslesen können, sieht er auch die Passwörter. Mit PHP kannst du allerdings dagegen vorbeugen, z. B.:
    PHP-Code:
    function sec_hash($pw)
    {
      return 
    hash(hash($pw'whirlpool'), 'sha512');

    Anstatt das Passwort in die DB zu schreiben, schreibst du nun sec_hash('passwort') in die DB. Und anstatt das Passwort anzufragen, fragst du einfach sec_hash($passwort) ab. Diese Funktion ist praktisch unentschlüsselbar, sodass auch Leute, die in deine DB gekommen sind, keinen Zugriff auf die Passwörter haben, selbst du nicht.
    3. Du solltest nicht 'SELECT *' verwenden (außer beinem DB-Backup o. ä.). Dadurch werden unnütze Daten ausgelesen werden, was das System belastet. Wenn gleich alles ausgelesen wird, hat außerdem ein Cracker leichteres Spiel, als wenn ein Script mit unsicherer nur auf wenige relevante zugreift.

    Viele liebe Grüße
    The User

    Edit:
    Wenn du den sec_hash verwenden willst, braucht deine Passwort-Spalte den Typ varchar(12.

Ähnliche Themen

  1. Banner mit BB-Code Verlinken
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 15:39
  2. Banner auch ohne Code?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 16:32
  3. Wie baue ich Banner in HTML Code ein?
    Von mosabile im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:01
  4. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  5. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •