Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Domin, webspaße, sever ect.

  1. #1
    alles kostenlos
    Gast

    Standard Domin, webspaße, sever ect.

    Hallo, ich bin neu hier.

    So, ich kann nur ein kleines bisschen HTML, aber ich möchte auch ganz gerne mal so langsam eine web site erstellen. Aber ohne einen Baukasten, wovon ich nähmlich schon 2 habe, aber selber proggen möchte ich auch einmal. Und mit Fontpade kenne ich mich kein bisschen aus.

    Also, ich pogrammiere mit "notepad" weil ich keinen andren Texteditor habe. Halt selbst da bin ich noch bei den Grundlagen. Also, als erstes brauche ich ja eine Domin, wo bekommt man solch eine Kostenlos her?
    Und so weit ich weiß, brauche ich noch eine Webspaße, und einen sever, aber wo her bekomme ich so was kostenlos, und wie macht man dann alles, also, die bekommt ich die Quellentexte dann wo rauf, so das es im Netz auch ist.

    Ich möchte aber, das die meta angaben unterstützt werden, sowie auch php soll da speter da mit eingebracht werden. Ein GB möchte ich da rein haben, so wie ein Forum und einen Chat, wie installiere ich alles dann da herrauf?

    Ich weiß, sind noch alles anfänger fragen, aber jeder fängt mal klein an.

    Ich hoffe auf antworten, eure Ines
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    25.09.2004
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi ines!

    ich kann dir sagen wo ich all mein zeug her hab:

    erstmal hol dir nen verbünftigen editor, ich hab "phase 5" (einfach bei google suchen). damit kann man auch js java vb css und alles mögliche andere machen..

    dann ein ftp prog zum hoch laden deiner dateien. ich hab "file zilla" (auch bei google suchen)

    dann geh auf www.arcor.de und mach dir n e mail acc. dabei hast du auch 25 mb webspace und 1 gb traffic.

    mit file zilla kannst du dann die daten hochladen..
    bei adress kommt "home.arcor.de" benutzer "dein nick bei arcor" passwort " bein pw bei arcor" und port "21".

    bei http://www.nic.de.vu/ bekommst du ne domain mit der endung .de.vu

    bei http://www.homenic.com ein mit der endung .de.hm

    bei http://www.multiguestbook.com bekommst du ein GB.
    das kannst du mit dem folgenden iframe einbinden:
    Code:
    <iframe height="1000" width="700" frameborder="0"
    src="http&#58;//*book id deines GBs*.multiguestbook.com/">
    </iframe>
    mit chat und forum kann ich leider nicht helfen, aber ich glaub mit dem zeug bist du die nächsten tage bedient

    Gruß Picard

    My Homepage: www.picard.de.hm

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo!

    Also wenn PHP mit unterstützt werden soll würde ich mich erst bei acor erkundigen ob deren server auch PHP unterstützt.

    Zum andern empfehle ich auf den rechner einen apache oder xampp server einzruchten (such mal bei Google), damit man seine website auch offline testen kann und dann erst hochladet.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei einem forum kannst du eins bei www.welnet.de machen und chat bei www.rapidforum.de(glaub ich) machen aber des wird nicht auf dein webspace/seite gemacht sonder extern also kannst du ein link auf die page tun

    bye hannes

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von scout1979
    Hallo!

    Also wenn PHP mit unterstützt werden soll würde ich mich erst bei acor erkundigen ob deren server auch PHP unterstützt.

    Zum andern empfehle ich auf den rechner einen apache oder xampp server einzruchten (such mal bei Google), damit man seine website auch offline testen kann und dann erst hochladet.

    also zu der offline vorschau, phase 5 hat eine interne vorschau und damit kann man seine page auch offline betrachten... (sofern der quelltext aufm pc liegt, versteht sich ja )

    Gruß Picard

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    2 Sachen zum besseren Verständnis:

    1. Arcor-Gratis-Webspace ist nicht PHP-fähig.

    2. Phase 5 ist ein super Editor für HTML & Co., unterstützt aber nur die PHP-Programmierung. Will man erstellte PHP-Dateien auf dem lokalen PC anzeigen lassen, dann benötigt man zusätzlich einen lokalen (Apache)-Server.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ein lokalen Apache Server findest Du hier und ist ganz einfach zu installiern
    http://www.apachefriends.org/de/xampp-windows.html
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Teamspeak Sever problem
    Von Kralle im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 16:27
  2. Ts Sever
    Von ^Smokey im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 16:30
  3. suche cs 1.6 sever
    Von Marco999 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 02:32
  4. sever mieten
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 16:35
  5. Suche günstigen at. Domin Anbieter
    Von admin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.07.2004, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •