Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Admin menü ? CMD?Hilfe

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Admin menü ? CMD?Hilfe

    Halo, ich hoffe ihr könnt mir mal wieder helfen ,Ich habe folgendes problem:
    Ich habe für meinen Bruder eine Html seite mit circa 20 seite mit einem Programm geschrieben, um nicht an dauernd die texte ändern zu müssen würde ich gerne ein kleines admin menü einrichten oder schreiben ...wie auch immer ! Ich habe schon von sogenannten CMD's gehört aber ob das geht ohne das mein design weg muss weiß icht nicht ! Sowas wie Wordpress oder so ? Kenn mich da icht aus !

    Wenn das icht geht habe ich mir folgendes gedacht :
    Eine Html seite schickt die texte in meine mysql datenbank .Mein admin Menü greift auf diese Datenbank zu und kann meine Html seite ändern. Die Html seite aktualiesiert sich und der neue text steht da. Das zu programmieren kann doch nicht so schwer sein ....denke ich mir!
    Kann mir da wer helfen oder is das mit der CMD doch möglich ???
    Bitte helft mir !

    Danke schon mal im vorraus ....das Forum wirkt schon mal sehr Professionell ...ich denke eure antworten werden es auch sein !!

    Mamboobamboo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Admin menü ? CMD?Hilfe

    du meinst nicht cmd sondern cms - content management system.

    also grundsätzlich gehen beide möglichkeiten. wenn du bereits ne
    seite hast, wärs (abhängig von der größe der texte) mit ner datenbank
    evtl einfacher. du bräuchtest nur eine seite für die administration, dort
    wählst halt aus welche seite du anpassen willst. sollte wirklich kein großes
    problem darstellen.

    bei nem cms musst halt vermutlich erst des komplette design / layout neu
    anpassen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.06.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Admin menü ? CMD?Hilfe

    ja genau ...falsche buchstaben ....
    Kann man das dann mit der Datenbank machen ? oder is das kompliziert ?
    Oder brauch man da nur die einleitungs codes ...??kann mir da wer helfen ??
    danke

Ähnliche Themen

  1. CSS-Menü HILFE !!!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 13:05
  2. Benötige Hilfe in Sachen Admin CP
    Von QuickNick im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 13:48
  3. Hilfe für Menü
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 22:08
  4. ADMIN hilfe
    Von Bushi im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 22:21
  5. admin Hilfe - Fehler unterlaufen !!!!
    Von Mülla im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 00:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •