Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Firstload Account kündigen

  1. #1
    Samurai Avatar von Donkey
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firstload Account kündigen

    Hallo zusammen!

    Bin jetzt nicht ganz sicher ob ich das richtige Forum erwischt habe.

    Möchte endlich mal mein Vertrag bei Firstload kündigen - hab da ja seit Jahren nichtsmehr in Anspruch genommen.
    Werd nur immer durch den Kontoauszug daran erinnert dass "da noch was war"....

    Mein Problem:
    Hab keine Zugangsdaten oder Emails oder sonstirgendwas mehr von da.
    Und firstload.de is auch nicht erreichbar

    Kennt vielleicht einer ne Postanschrift von denen an die ich die Kündigung schicken kann?

    Gruss, Donkey
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Zitat Zitat von Donkey Beitrag anzeigen
    Und firstload.de is auch nicht erreichbar
    Doch, die Domain läuft.

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Donkey
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Hm.... versteh ich nicht

    Wenn ich http://www.firstload.de/ eintippe läd es erst garnicht bei mir (im IE)
    und im FF lande ich im Root von XAMPP

    Muss ich das jetzt verstehen?

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Dann stimmt was mit deinem Rechner nicht. Wieso sollte er bei dir sonst im XAMPP landen?

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Donkey
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Vielleicht mach ich mal einen Neustart. Die Kiste läuft ja schon den ganzen Tag....

    EDIT:

    Also: Neustart gemacht, Cache geleert, alles schon mit TuneUp durchgeputzt und den Apache deaktivert.... http://i43.tinypic.com/2hhkh8j.png
    Geht nicht...

    Aber wenn Zugriff auf die Seite hast kannst mir ja bitte mal das Impressum hierrein kopieren
    Geändert von Donkey (30.12.2008 um 20:29 Uhr)

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Mal den Firewall oder auch Kindersicherung überprüfen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Du hast aber immer noch XAMPP laufen. Hast du eventuell zum Testen virtuelle Hosts eingerichtet oder sonst etwas an deiner Netzwerkumgebung verändert.

  8. #8
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Donkey
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Hm...
    Kindersicherung hab ich keine und mit deaktivierter Firewall gehts auch nicht...

    Kann ja wohl nich sein dass das die einzige Seite is die ich nich aufrufen kann


    Edit:

    Ne XAMPP ist so wie ichs installiert hab...

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    XAMPP ist aber aktiv, schalte das mal ab.

  10. #10
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Donkey
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firstload Account kündigen

    Also an XAMPP liegts definitiv nicht - hab ich grad deinstalliert...

Ähnliche Themen

  1. Wie kriege ich meinen Chef dazu, mich zu kündigen
    Von Angel87 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 17:02
  2. Firstload?
    Von WWKiller im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 17:11
  3. RAPID ABO KÜNDIGEN
    Von THEBASTIAN im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 13:37
  4. HILFE!!! 1&1 will mich kündigen!!!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 22:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •