Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: flash buttons waerend der animation verwenden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.12.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard flash buttons waerend der animation verwenden

    hallo alle zusammen! hab mir eine animation gebastelt die mit vielen buttons funktioniert! nun moechte ich die buttons auch waehrend der animation benutzten nur leider funktionieren die erst, wenn die animation durch gelaufen ist! wuerde mich sehr ueber tips freuen
    danke chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.12.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: flash buttons waerend der animation verwenden

    ok ich erklaere es nochma genauer! ich habe in meiner zeitleiste verschiedene schaltflaechen definiert! in den anderen ebenen laeuft ein kurzes movie ab! wenn ich nun den ganzen film starte, laeuft das movie wie gewuenscht ab, die schaltflaechen befinden sich auch dort wo sie sein sollen! ich hab den schaltflaechen verschiedene links zu gewiesen( geturl). So jetzt zu meinem Problem! wenn ich waehrend des movies(animation) auf die schaltflaechen klicke, passiert nichts! erst nach ablauf der animation, funktionieren die schaltflaechen und ich werde auf die gewuenschten html seiten weiter geleitet! Ich moechte die Buttons aber schon waehrend der animation nutzten! hoffe ih koennt mir helfen! vielen dank im voraus

  3. #3
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: flash buttons waerend der animation verwenden

    Wahrscheinlich hast du den typischen Anfängerfehler gemacht und in deinem ersten Frame ein Schlüsselbild eingefügt, im zweiten Frame auch und den rest der Animation nur leerbilder. und noch wahrscheinlicher hast du dein

    Code:
     on(release)
    {
      getUrl('...', '_blank');
    }
    nur im ersten schlüsselbild definiert

    wenns nicht so is schick bitte die fla datei mit.
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

Ähnliche Themen

  1. Flash in Plone verwenden
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 16:09
  2. Frage zu Flash-Animation
    Von criehl im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 15:24
  3. Flash-Sounds per DHTML verwenden
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 10:19
  4. Flash Animation
    Von PST im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.2004, 10:26
  5. Flash Animation
    Von Nixchecker im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 09:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •