Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

    Hallo,

    Ich habe seit kurzem Windows Vista Business auf meinem Laptop.
    Seit 1 tag ist meine Taskleiste transparent und ich weiß nicht warum?!
    Ich habe auch schon probiert die transparentz für die fenster auszuschalten aber die transparenz bei der taskleiste bleibt...

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen..

    Mfg
    Stubi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

    willst du den vista-style behalten ? ansonsten geh einfach auf desktop
    -> anpassen -> anzeige und stell auf windows klassisch um
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

    ja klar will ich es behalten.

    aja.. ich habe keine tools oder ähnliches verwendet!

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

    Rechtsklick auf den Desktop > Anpassen > Fensterfarbe- und Darstellungen > Häckchen rausnehmen bei Transparenz aktivieren

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

    Ich glaub, das hat er schon gemacht. Kannst du das Design sonst nicht einfach nocheinmal aktivieren?

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    20.02.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Taskleiste bei Windows Vista Business transparent?!

    Vielleicht hat sich wirklich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Oft hilft es schon das Design neu zu laden. Sonst kannst du vielleicht ein anderen Design Testweise drüberschieben.
    Wenn du sicher keine software installiert hat, die unter anderem die Taskleiste transparent schaltet (kann ja auch eine unbewusste Funktion einer Software sein) - klingt das ganz nach Windows Vista .

Ähnliche Themen

  1. Meldungen nach dem Anmelden mit Vista Business
    Von Sittenwächter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 15:06
  2. Vista Business
    Von Thonixx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 22:33
  3. Vista Dock'S und Taskleiste?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 15:11
  4. Windows Taskleiste verlängern?
    Von Mülla im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2006, 17:35
  5. Taskleiste wie bei Windows
    Von Phill im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2004, 16:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •