Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: problem---

  1. #1
    sticky100
    Gast

    Standard problem---

    hallo, wenn ich im internet surfe und hoch runter scrolle kommen immer so wellen, weiß jemand wie man die ausstellt also immer so ein strich der hoch runter geht..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das hört sich eher an, das es ein Problem Deines Rechners (Hardware)ist !?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    sticky100
    Gast

    Standard problem

    nein dass kann man irgendwo einstellen aber ich weiß nicht wo

  4. #4
    sticky100
    Gast

    Standard problem

    hallo?

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Davon habe ich noch nie gehört, das man das einstllen kann
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    sticky100
    Gast

    Standard problem

    doch muss gehen

  7. #7
    sticky100
    Gast

    Standard problem

    doch muss irgendwie gehen, das nervt ziemlich..

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: problem

    Zitat Zitat von sticky100
    doch muss irgendwie gehen, das nervt ziemlich..
    jo...irgendwas.... neu aufsetzen!

  9. #9
    sticky100
    Gast

    Standard Problem....

    hab mal an meinem anderen Pc nachgeschaut da ist bei Geräte Mananger eine Grafikkarte installiert!! Aber an diesem nicht ich glaube es liegt daran?! Was kann ich machen rauszufinden welchen genauen Treiber ich brauche ?!

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dazu musst du erstmal wissen was du für eine grafikkartehast. dann kannst du dir catalyst 4.8 oder 4.9 bei ATI und bei Nvidia Forceware 60. weiß ich nicht

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •