Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fremde Seite einlesen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fremde Seite einlesen

    hi

    ich bräuchte mal bitte Hilfe wie ich am besten folgendes realisiere:

    ich will den Quellcode einer Seite auf einen anderen Server einlesen (keine Angst hab die Erlaubnis dazu) und in den Quellcode nach einen bestimmten Text suchen ob er existiert. Wie löse ich das am besten? Seite per fopen öffnen in eine variable laden und dann?

    und dann hab ich noch eine frage wenn ich die seite mit fopen öffne kann ich einen referer mit senden oder geht das nicht?

    mfg

    Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von chris123 (15.12.2008 um 20:15 Uhr)

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fremde Seite einlesen

    n den Quellcode nach einen bestimmten Text suchen ob er existiert
    substr_count($haystack,$needle)
    Sucht in $haystack nach $needle und gibt die Menge an Treffern zurück.
    Also logischerweise 0 wenn es nicht exisitert

    wenn ich die seite mit fopen öffne kann ich einen referer mit senden
    Jop. Deswegen sind Referer ja so unbeliebt - sie sind einfach zu faken.
    Einfach die gewünschten Header-Inhalte aus Firebug oder Google zusammenschnippeln, beim fwrite() mitschicken und fertig
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fremde Seite einlesen

    Also am einfachsten geht es mit file_get_contents.
    Wenn du aber einen Referer senden möchtest, schau dir das hier an.

Ähnliche Themen

  1. Fremde Seite auf eigenen Webspace einstellen
    Von Madres im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 18:29
  2. Zugriff auf fremde Internetsite
    Von Hippolytus im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 14:15
  3. fremde popups auf meiner seite
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2006, 09:37
  4. fremde Schriftarten
    Von BBX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 16:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •