Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Daten an PHP-Script übergeben und antwort vom Script verarbeiten...

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Daten an PHP-Script übergeben und antwort vom Script verarbeiten...

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes "kleines" Problem.

    Habe einige Variablen (Formulardaten), welche ich an ein PHP-Script übergeben will. Das Script soll die Daten verarbeiten und dann TRUE bzw. FALSE an die Seite zurückgeben.

    Script und Seite will ich in getrennten Files haben...

    Jemand ne tolle Idee????

    Danke und Gruß,

    majo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Keep it simple and stupid!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten an PHP-Script übergeben und antwort vom Script verarbeiten...

    Ich kann dir im Grunde sagen: es ist möglich, auch wenn du uns wirklich nicht sagst was di machen möchtest, alles so halbe Information. Beschreibe dein "Problem" genauer.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten an PHP-Script übergeben und antwort vom Script verarbeiten...

    Ok, habe schon, nach absenden befürchtet das es nicht genau genug ist...

    Also ich habe ein Kontaktformular auf einer Site. Diese Site besitzt über JS bzw. AJAX generierte Tabs. In einem dieser Tabs ist das Kontaktformular. Ich will, wenn der User auf "absenden" klickt nicht die ganze Seite neu laden, sondern lediglich die Daten aus dem Script übergeben und dann TRUE oder FALSE erhalten. <-- der PHP teil ist das kleinste Problem...

    Was ich mir auch überlegt hatte: das DIV in dem ich (sofern das einfach ist) das PHP-Script include neu zu laden und dadurch das Script beim Absenden zu starten bzw. zu laden.

    Ich hoffe ich konnte das Problem ein wenig konkretisieren...

    Danke!
    Keep it simple and stupid!

  4. #4
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten an PHP-Script übergeben und antwort vom Script verarbeiten...

    Problem gelöst, danke!
    Keep it simple and stupid!

Ähnliche Themen

  1. PHP Script: Daten einfügen
    Von Igi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 10:34
  2. Soap Antwort verarbeiten
    Von jogisarge im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 11:34
  3. Tour Daten Script
    Von pete im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 15:55
  4. formular daten versendn per java script
    Von iskdjim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 15:54
  5. Daten an ein PHP Script übergeben
    Von Steven im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 17:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •