Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Weiterleitung ?? doppeltes Fenster

  1. #1
    Matzepie
    Gast

    Standard Weiterleitung ?? doppeltes Fenster

    Hallo!

    Habe da mal ein echtes Problem ( zumindest für mich ).
    Ich möchte eine von einer Seite zu einer anderen Seite weiterleiten und den Domainnamen von der Ersten mitnehmen. Das klappt auch soweit, aber beim Aufrufen der Seite werden dann zwei Seiten geöffnet. Die Erste so wie sie sein soll mit dem Namen von der ich komme und in der Zweiten steht dann die URL wo die Weiterleitung hin geht.
    Wie bekomme ich die Seite weg????
    Probiere schon Stunden......

    Hat einer Ahnung???

    Der Weiterleitungscode lautet:

    <html>
    <head>

    <frameset cols="0,*" frameborder=0 scrolling="no">
    <frame name="top" marginwidth=0 marginheight=0>
    <frame name="main" src="http://www.pi-etruszinski.de/Shop1" marginwidth=0 marginheight=0>
    </frameset>

    </head>
    </html>

    Habe ich da was falsch gemacht??

    Danke Matzepie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    im Grunde ist das richtig.
    Ich würde de Framenamen 'top' und 'main' einmal ändern, evtl. verwendet die Zielpage auch Frames und 'top' ist genau so ein beliebter Name wie 'main'. Wenn Framenamen doppelt vorkommen, kann es passieren, daß der Browser nicht mehr weiß, wo er was öffnen soll und dann im Zweifel ein neues Fenster öffnet.
    Du kannst den Frames jeden beliebigen Namen geben.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Matzepie
    Gast

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort

    Habe ich gemacht, leider ohne Erfolg.

    Das Komische ist, wenn ich eine "normale Umleitung mache, geht nur ein Fenster auf.
    Kann es sein, das die Zielseite mit der Umleitung dann ein Problem hat, wenn sich diese dann als Frame öffnem soll??


    Matzepie

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es kann sein, daß ein Javascript das überprüft.
    Normalerweise wird dann aber die Seite im Hauptfenster geöffnet und nicht in einem neuen - aber wer weiß, was der Programmierer der Seite gemacht hat.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Matzepie
    Gast

    Standard

    Kann man das irgendwie überprüfen oder ändern?

    Matzepie

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab mal geschaut.
    Die Seite besteht aus kilometerlangen Javascripts.
    Darunter ist auch zumindest eine Java-Funktion, welche die Seite neu lädt, damit die SSL-Verschlüsselung für die Datenübertragung aktiviert wird.

    Ehrlich gesagt habe ich keine Zeit und keine Lust mir diese Unmengen von Javascripten genauer unter die Lupe zu nehmen.

    Warum willst du denn die Seite in dein Frame einbinden, ist es überhaupt dein Shop?

    Vielleicht ist es schlauer, wenn du eindach die Zieladresse für deine Domain änderst, dann kannst du dir den ganzen Frameterror sparen?

    G.a.d.M.

    Ronald[/code]

  7. #7
    Matzepie
    Gast

    Standard

    Hallo

    Ja ist mein Shop, sonst würde ich ja nicht das Problem haben.

    Ich will nicht unbedingt mit Frames arbeiten aber ich möchte von 3 verschiedenen Domains ( ist aus Werbegründen ) zum Shop gelangen.
    Wenn es eine andere Lösung für die Weiterleitung, mit Anzeige der URL von der ich komme, gibt, dann brauche ich auch nicht die Lösung mit den Frames.

    Matze

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau mal in die Accounts / Einstellungen der jeweiligen Domain, dort kann üblicherweise einstellen, welches Verzeichnis aufgerufen wird.
    Der Domainname bleibt dabei erhalten.
    Das ist doch die einfachste und sicherste Lösung.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Matzepie
    Gast

    Standard

    Ja, schon richtig.

    Das sieht bei meinem Anbieter so aus, das ich entweder

    http://www...........de/ ohne den Domainnamen mitzunehmen oder
    HTTP://www...........de/ um den Domainnamen mitzunehmen, eingaben soll.
    Geht auch alles mit dem ersten Weiterleiten. Sobald ich aber HTTP groß schreibe um den Namen mitzunehmen, werden zwei Seiten geöffnet.

    Matze

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist das denn für ein Schwachsinnsprovider ?

    Im Internet wird generell alles klein geschrieben, so kann man (die) das Problem aber nich lösen.
    Warum ziehst du mit den Domain nicht einfach zu einem anderen Provider oder zu einem Domainenverwalter um?

    Fragt ....

    Raonald
    (a.d.M.)

Ähnliche Themen

  1. Bei Weiterleitung ein zweites Fenster?
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 15:49
  2. fenster zu fenster übertragung
    Von magicmatze im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 12:42
  3. Doppeltes Popup-Menü
    Von Nadja im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2005, 16:52
  4. fenster beeinflusst fenster?
    Von misterx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:41
  5. Pop-Up Fenster in einem Pop-Up Fenster
    Von SLrumpel82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •