Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Server rührt sich nicht mehr

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Server rührt sich nicht mehr

    Hallo...

    habe eben eine 120 MB Datei (Video) auf meine Plone Seite hochgeladen und seit eben ist der Server nicht mehr ansprechbar. Per SSH Kommando gehts zwar aber ins Zope komm ich auch nicht mehr rein? Besteht da eine Verbindung zu dem Video? Kann ich per SSH Kommando den Server neustarten?

    LG
    El
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server rührt sich nicht mehr

    update:


    Hab die Instanz per SSH Kommando ('./bin/instance stop; ./bin/instance fg') neu gestartet aber scheinbar hats nicht geklappt....=(.

    Bekomme folgendes angezeigt:

    Code:
    './bin/instance stop; ./bin/instance fg'
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/Startup/__init__.py"
    , line 278, in startZope
        Zope2.startup()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/__init__.py", line 4
    7, in startup
        _startup()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/App/startup.py", lin
    e 45, in startup
        OFS.Application.import_products()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/OFS/Application.py", line
    686, in import_products
        import_product(product_dir, product_name, raise_exc=debug_mode)
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/OFS/Application.py", line
    709, in import_product
        product=__import__(pname, global_dict, global_dict, silly)
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/__init__.py", line 4, in ?
        from workflows import SurveyWorkflow, SurveyQuestionWorkflow
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/workflows/__init__.py", line
    1, in ?
        import SurveyWorkflow
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/workflows/SurveyWorkflow.py",
     line 8, in ?
        from Products.CMFCore.WorkflowTool import addWorkflowFactory
    ImportError: cannot import name addWorkflowFactory
    2008-12-02 20:45:50 ERROR Application Could not import Products.ArchSurvey
    Traceback (most recent call last):
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/OFS/Application.py",
    709, in import_product
        product=__import__(pname, global_dict, global_dict, silly)
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/__init__.py", line 4, in
        from workflows import SurveyWorkflow, SurveyQuestionWorkflow
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/workflows/__init__.py",
    1, in ?
        import SurveyWorkflow
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/workflows/SurveyWorkflow
     line 8, in ?
        from Products.CMFCore.WorkflowTool import addWorkflowFactory
    ImportError: cannot import name addWorkflowFactory
    Traceback (most recent call last):
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/Startup/run.py"
    e 56, in ?
        run()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/Startup/run.py"
    e 21, in run
        starter.prepare()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/Startup/__init_
    , line 102, in prepare
        self.startZope()
    './bin/instance stop; ./bin/instance fg'
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/Startup/__init__.py"
    , line 278, in startZope
        Zope2.startup()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/__init__.py", line 4
    7, in startup
        _startup()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/Zope2/App/startup.py", lin
    e 45, in startup
        OFS.Application.import_products()
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/OFS/Application.py", line
    686, in import_products
        import_product(product_dir, product_name, raise_exc=debug_mode)
      File "/root/hosting.buildout/parts/zope2/lib/python/OFS/Application.py", line
    709, in import_product
        product=__import__(pname, global_dict, global_dict, silly)
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/__init__.py", line 4, in ?
        from workflows import SurveyWorkflow, SurveyQuestionWorkflow
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/workflows/__init__.py", line
    1, in ?
        import SurveyWorkflow
      File "/root/hosting.buildout/products/ArchSurvey/workflows/SurveyWorkflow.py",
     line 8, in ?
        from Products.CMFCore.WorkflowTool import addWorkflowFactory
    ImportError: cannot import name addWorkflowFactory
    Geändert von elsalvador (02.12.2008 um 21:59 Uhr)

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server rührt sich nicht mehr

    Update:

    Dank des Plone Chats den man über Plone.org + Support erreicht habe ich es hinbekommen.

    Falls mal jmd das selbe Problem hat - folgendes hat geholfen:

    Code:
    ./bin/instance stop 
    ./bin/zeoserver restart 
    ./bin/instance start
    Geändert von elsalvador (02.12.2008 um 22:30 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. MSN Messenger meldet sich nicht mehr an
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 17.03.2007, 02:03
  2. Warum meldet er sich nicht mehr?!
    Von Sylvana im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 11:46
  3. flash öffnet sich nicht mehr
    Von teml im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 13:02
  4. Bearshare lässt sich nicht mehr schließen
    Von guenuecu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 00:36
  5. Plötzlich öfnet sich mein icq nicht mehr!
    Von Sandy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 08:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •