Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Website zum Testen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Website zum Testen

    Morgen!

    Könntet ih so net sein und folgende webseite mit sovielen verschieden Browsern zu testen wie es nur geht und bescheidgeben ob sie richtig dargestellt wurde

    Also die website ist noch leer, es geht nur um die tabellen, es sollte so aussehen:



    und hier ist der Link:http://wicomtec.dyndns.org/forum/index.htm
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir zeigt der eine weisse Seite an, das liegt aber wahrscheinlich daran, das du die Seite nicht online gestellt hast, weil im Quelltext steht auch nix...

    Gruss,
    chris

  3. #3
    warmachine
    Gast

    Standard

    Bei mir ist deine seite auch nur weiß.
    kann sein das du sie nicht on hast .

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne ne die site ist schon online, bei mir ist sie jetzt auch nu weis

    muss mal nachsehen was passiert ist

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok jetzt müsste es funktionieren

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt ist sie online.....

    Im Firefox wird die Seite richtig angezeigt !

    Aber ein kleiner Tip am Rande, von dieser Farbzusammenstellung bekommt man Augenkrebs

    Gruss,
    Chris

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Augenkrebs??? erklär mal warum dass so ist? .....

    ..... Naja die farben dienen ja nur zur erkennung der felder und werden später wieder entfernt.

    mir geht es nur darum das die felder richtig angezeigt werden.

  8. #8
    Youngster
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn das nur Testweise war mit den Farben ist es ja o.k...

    Ich meinte Augenkrebs weil es Gestaltungsregeln gibt, und manche Farben halt nicht miteinander harmonieren. Bei manchen Farbzusammenstellungen flimmert das Bild wenn man einen längeren Text liest...

    Gruss,
    Chris

Ähnliche Themen

  1. Nette Seite zum testen der eigenen Website...
    Von driver im Forum Link Tipps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 14:07
  2. theHoster testen
    Von pure im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 17:37
  3. Ping testen
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 02:23
  4. mysql testen
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2005, 15:01
  5. auch testen
    Von fritz im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 16:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •