Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    nahe Nürnberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    Hallo Leute,
    ich vo nen Kumpel CS 1.6 bekommen und wenn ich jetzt
    immer ein Spiel anfange, dann spiel ich immer ganz alleine.
    Außer da sind so 2 Männer in weißen Anzug un die laufen mir dann
    hinterher. Keine ahn. was ich da machen soll.
    ich will halt nur weng ballern und soo....
    Danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    Wow.

    Versuch mal die Konsole zu oeffnen. Das geht meistens mit

    ^

    oder

    ` bzw. ´

    Dann gibst du ein: bot_add

    Dann bekommst du Computergegner.
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  3. #3
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    "mp_autobalance 0" stellt die Autobalance aus, dann kannst du alleine gegen Bots der anderen Fraktion spielen, die addest du mit "bot_add_t" bzw. "bot_add_ct".
    Mit "mp_teamlimit x" stellst du die maximale Gegneranzahl ein, setzt für x also zb 15 ein, dann spielst du allein gegen 15 Bots.

  4. #4
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    sry aber der satz ist echt köstlich :
    "da sind so 2 Männer in weißen Anzug un die laufen mir dann
    hinterher."

    naja und halt ja console öffnen über ^ und dann bot_add eingeben

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2008
    Ort
    nahe Nürnberg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    lol ich schäm mich jetzt voll.
    naja ich habs noch nie gespielt.
    kennt jemand vl ein paar cheats die auch wirklich gehn ??

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    Zitat Zitat von Laptoperer Beitrag anzeigen
    lol ich schäm mich jetzt voll.
    naja ich habs noch nie gespielt.
    kennt jemand vl ein paar cheats die auch wirklich gehn ??

    aaah immer diese cheater!!!!
    reallive? wtf oO link ??

  7. #7
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    was ist für dich nen cheat, laptoperer? Sowas wie aimbot?

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    Ich kenn da nen guten Cheat,
    musste dich aber bisschen für anstrengen...

    Nimm den Kassenbon und gib dein Spiel ab, oder schmeiß es aus den Fenster.

    Was bringt den ein Spiel wo man betrügt oder unbesiegbar ist ?

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Daumen runter AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    ja subber
    ich hab des spiel von am freund aufn usb stick !
    wollt halt nur ma fragen oder!!!

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Unglücklich AW: Couter Strike 1.6 - Wie macht man Spiel ?

    bei mir geht das garnicht mit den bots

Ähnliche Themen

  1. Counter-Strike...
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 09:54
  2. Counter Strike 1.6
    Von Neverdead im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 18:28
  3. Befehle für counter strike
    Von Lion im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 14:37
  4. JAVA couter will net funtzen
    Von märry im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2004, 15:51
  5. Spiel macht PC kaputt?
    Von Franzi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2004, 12:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •