Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Linkmenü

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Linkmenü

    Ich habe auf Wetta.ch ein schönes Linkmenü gesehen, dass ich nun gerne auch auf meiner Seite hätte.
    Hat jemand eine Idee, wie ich das realisieren kann? Meine PHP-Kenntnisse lassen zu wünschen übrig - Html und CSS läuft ganz ordentlich!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Linkmenü

    Ist doch nur eine Linkliste. Ist mit JavaScript gemacht, was man Einsicht des Quelltextes herausfinden kann.
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Linkmenü

    Ja stimmt. Ich habe jetzt folgenden Code, aber leider ist meine Linkliste jetzt dauerhaft offen (also immer "show") - woran liegt das?
    Code:
    <ul>
    <h2><a href='javascript:hl_openCloseOptions("list1","list1","0","\wp-content\plugins\hide_and_show\hide");'>&nbsp;News &amp; Media</a></h2>
    <ul id="list1" style="display: block; visibility: visible;">
    <li><a href="http://vinyladdicted.blogspot.com/">squalid storytellin'?</a></li>
    <li><a href="http://www.heise.de/tp">Telepolis</a></li>
    <li><a href="http://www.toxic.fm">Toxic.FM</a></li>
    <li><a href="http://www.tokyma.fm/">Tokyma.FM</a></li>
    <li><a href="http://openairguide.eeee.ch/">openairguide.2006</a></li>
    <li><a href="http://www.zeit.de">Die Zeit</a></li>
    <li><a href="http://www.saiten.ch/">Saiten</a></li>
    <li><a href="http://www.schaechl.de/kk/kk00.html">Karl Koch Doku</a></li>
    </ul>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Linkmenü

    HTML-Code:
    <script language="Javascript">
    function hl_getE(id)
    {
    	if(document.getElementById) {
    		return document.getElementById(id);
    	} else if(document.all) {
    		return document.all[id];
    	} else return;
    }
    function hl_openClose(id,mode,dir)
    {
    	element = hl_getE(id);
    	img = hl_getE('img_'+id);
    	if(element.style) {
    		if(mode == 0) {
    			if(element.style.display == 'block' ) {
    				element.style.display = 'none';
    			} else {
    				element.style.display = 'block';
    			}
    		} else if(mode == 1) {
    			element.style.display = 'block';
    		} else if(mode == -1) {
    			element.style.display = 'none';
    		}
    	}
    }
    function hl_createCookie(name,value) {
    	document.cookie = name+'='+value+';path=/;';
    }
    function hl_readCookie(name) {
    	var nameEQ = name + '=';
    	var ca = document.cookie.split(';');
    	for(var i=0;i < ca.length;i++) {
    		var c = ca[i];
    		while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
    			if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
    	}
    	return null;
    }
    function hl_openCloseOptions(id,cookie_name,mode,dir)
    {
    	if (mode != null) {
    		hl_openClose(id,mode,dir);
    		e = hl_getE(id);
    		if (e.style.display == 'block') {
    			cookie_value = '1';
    		} else {
    			cookie_value = '-1';
    		}
    		hl_createCookie(cookie_name,cookie_value);
    	} else {
    		cookie = hl_readCookie(cookie_name);
    		if (!cookie) {
    			cookie = -1
    		}
    		hl_openClose(id,cookie);
    	}
    }
    </script>
    dat script brauchste auch noch
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Linkmenü

    Das habe ich jetzt im head eingefügt, aber es hat sich nichts verändert...

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Linkmenü

    dann schreib dir nen eigenes script.. so schwer is dat nich!
    ne funktion definieren in der du nen objekt als parameter üergibst.

    das wichigste is das hier:
    Code:
    if(deinobjekt.style.display == 'block' ) {
    				deinobjekt.style.display = 'none';
    			} else {
    				deinobjekt.style.display = 'block';
    			}
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Linkmenü

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    dann schreib dir nen eigenes script.. so schwer is dat nich!
    ne funktion definieren in der du nen objekt als parameter üergibst.

    das wichigste is das hier:
    Code:
    if(deinobjekt.style.display == 'block' ) {
                    deinobjekt.style.display = 'none';
                } else {
                    deinobjekt.style.display = 'block';
                }
    Sorry, aber davon habe ich gar keine Ahnung. Da das ein gängiges script ist, dachte ich, dass mir wer helfen kann...

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Linkmenü

    das script is schon angepasst, hab ich vorher nich geguckt.. für das menü brauchste ja keine cookies....
    ich bau dir des gleich evtl.. mal gucken

    edit:

    hier haste: ne sache von nichma 3 minuten:
    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    
    <head>
        <title></title>
        <script type="text/javascript">
        
        function hl_openCloseOptions(obj){
        var deinobjekt = document.getElementById(obj);
        if(deinobjekt.style.display == 'block' ) {
                    deinobjekt.style.display = 'none';
                } else {
                    deinobjekt.style.display = 'block';
                }
        }
        </script>
    </head>
    
    <body>
    <ul>
    <h2><a href='javascript:hl_openCloseOptions("list1");'>&nbsp;News &amp; Media</a></h2>
    <ul id="list1" style="display: none; visibility: visible;">
    <li><a href="http://vinyladdicted.blogspot.com/">squalid storytellin'?</a></li>
    <li><a href="http://www.heise.de/tp">Telepolis</a></li>
    <li><a href="http://www.toxic.fm">Toxic.FM</a></li>
    <li><a href="http://www.tokyma.fm/">Tokyma.FM</a></li>
    <li><a href="http://openairguide.eeee.ch/">openairguide.2006</a></li>
    <li><a href="http://www.zeit.de">Die Zeit</a></li>
    <li><a href="http://www.saiten.ch/">Saiten</a></li>
    <li><a href="http://www.schaechl.de/kk/kk00.html">Karl Koch Doku</a></li>
    </ul>
    
    
    </body>
    </html>
    Geändert von synaptic (28.11.2008 um 22:39 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Linkmenü

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    das script is schon angepasst, hab ich vorher nich geguckt.. für das menü brauchste ja keine cookies....
    ich bau dir des gleich evtl.. mal gucken
    Das wäre natürlich "hammer"! Darüber würde ich mich riesig freuen!!!

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Linkmenü

    siehe edit im posting vorher!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. linkmenü
    Von silv im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2005, 18:07
  2. linkmenü
    Von AnnyDx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2004, 23:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •