Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: brauche hilfe zu board und graka

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard brauche hilfe zu board und graka

    Guten Tag zusammen
    Ich habe ein dickes dickes Problem und brauche unbediegt Fachwissen da ich nicht so versiert bin auf diesem Gebiet. Und zwar... Habe ich seit letzter Woche ein neues board + prozessor erstanden. Board --> ECS 7610 ultra. Prozzesor --> AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.20 GHz. Nun zum Problem. Natürlich wollte ich mir direkt eine einigermaßen gute Grafikkarte zulegen also kaufte ich mir eine Club 3d HD 3450 512 MB, GDDR2, 64 bit, DVI-CRT. Habe übrigens Windows XP. Mein Ram (1.5 GB ) ist DDR1 !
    Aber ein Freund meinte das wäre kein Problem. Nun ist es aber leider so das Anwendungen wie Sony Vegas mit der HD 3450 mehr ruckeln als wie mit dem onboard graka teil...von cs:s will ich garnicht erst anfangen -.-
    Habe alles versucht mit aktuellen Treibern etc. aber keine chance und null bessererung.
    Ein andere Freund war auch schon da mit DDR2 RAM. Dieser passt natürlich nicht -.-
    Wo ist das Problem? Liegt es am RAM? Brauche ich ein neues Board? Wenn ja welches? Der prozessor sollte da schon passen ich möchte nicht schon wieder soviel Geld rausschmeißen.
    Hoffe auf Hilfe und Antworten. Ich weiß echt nicht mehr weiter..

    mfg: saw
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Würde die Grafikkarte eher in den Office oder Multimedia Bereich einordnen und nur Bedingt für Spiele
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Zitat Zitat von admin Beitrag anzeigen
    Würde die Grafikkarte eher in den Office oder Multimedia Bereich einordnen und nur Bedingt für Spiele
    danke das wenigstens einer mal was postet.

    ja das hab ich mittlerweile auch gelesen das die für spiele nicht sooo toll sein soll -.-
    auch wenns "nur" cs:s ist xD

    naja habe die graka nun umgetauscht...
    aber was nun?? eine neue muss ran..
    Netzteil geht nur bis 16a auf der 12V schiene!!
    und ja was is mit meinem ddr1 ram..
    gibts für mich eine Grafikkarte mit der Cs:s spielbar ist??
    vermisse das game schon richtig ^.-

    mfg

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Der Prozessor ist veraltet und nicht gerade schnell.
    Mainboard auch.
    Ich hoffe, dass du nicht mehr bezahlt hast http://www.winner-netshop.de/product...n64-3200+.html
    Der Ram...DDR1? ist ja fast so alt wie die DDR.

    Die Grafikkarte ist nicht zum Spielen geeignet und wird wahrscheinlich auch noch von der anderen Hardware ausgebremst.

    Der Ram sieht nach einem Mix aus
    Sind das geleiche Modelle oder verschiedene?

    Gibt kein 1,5 singel Ram


    Meistens liegt es an den Treibern

    https://a248.e.akamai.net/f/674/9206...2_dd_70226.exe

    das sind die richtigen.

    Besteht das Problem immer noch(danach)?
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Zitat Zitat von BadTracker Beitrag anzeigen
    Der Ram sieht nach einem Mix aus
    Sind das geleiche Modelle oder verschiedene?

    Gibt kein 1,5 singel Ram
    Ich nehme an, du spielst auf Dual Channel an? Zwei verschiedene Speicher-Größen auf den beiden Channels sollten aber nicht langsamer als ein einziges Modul sein.
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Ne ich Meinte, das er 2 Ram-Module brauch um 1.5 Gb Ram zu ereichen und vielleicht 2 verschiedene Modelle genommen hat.

    Was für den gesamt Speed vielleicht Auswirkungen hat.

    Aber bei DDR1 ist eh nicht so viel Spielraum.
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Zitat Zitat von BadTracker Beitrag anzeigen
    Ne ich Meinte, das er 2 Ram-Module brauch um 1.5 Gb Ram zu ereichen und vielleicht 2 verschiedene Modelle genommen hat.

    Was für den gesamt Speed vielleicht Auswirkungen hat.

    Aber bei DDR1 ist eh nicht so viel Spielraum.

    ne das sind die selben.. graka mittlerweile umgetauscht.
    ich habe wirklich alles an treibern etc versucht.
    aber nichts zu machen. naja jetzt bin ich auf der suche nach einer neuen graka. problem is halt mein netzteil meinte n kollege das bringt nur 16a auf der 12V schiene.

    mfg

  8. #8
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    ehm........1,5gb ram mit 2 identischen modulen .......tut mir leid das geht nicht.....es gibt keine 750er riegel.....

    du hast bestimmt 3x512er drin und dann passt das

    aber ob das so doll ist ....es kann daran liegen.......aber dein prozessor ist in der tat sehr alt ^^

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    Zitat Zitat von Macrosdesign Beitrag anzeigen
    ehm........1,5gb ram mit 2 identischen modulen .......tut mir leid das geht nicht.....es gibt keine 750er riegel.....

    du hast bestimmt 3x512er drin und dann passt das

    aber ob das so doll ist ....es kann daran liegen.......aber dein prozessor ist in der tat sehr alt ^^
    lol oO ach so war das gemeint
    hab 1 GB riegel und einen 512´er.
    Hey sach ma nix mein alten prozzi hatte nur 1.8 GHz.
    aber was nun -.- brauch ne graka will doch nur cs:s spielen

  10. #10
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: brauche hilfe zu board und graka

    hm aber ne hammer graka bringts auch net da dein prozessor diese sehr limitieren wird......

    aber naja deine graka hat zwar 512 mb bringt aber nix da diese nur gddr2 hat und eine speicherbandbreite von 64bit......eig ist das was du da gekauft hast eine office graka

    und net zum spielen gedacht....gebe diese graka einfach zurück und kauf dir eine hd4850 oder ein hd3850 damit kannste dann dein css spielen

Ähnliche Themen

  1. haben ein board und brauche promotion-tipps
    Von zulu2k5 im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 02:51
  2. 1 Jahr Zope+Plone-Board auf Forum-Hilfe.de
    Von Torty im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:58
  3. Hilfe bei einem Board
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 19:20
  4. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •