Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: SQL-Abfrage( SELECT COUNT(*) .....)

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard SQL-Abfrage( SELECT COUNT(*) .....)

    Morgen!

    Kann mir jemand erklären, wie ich diese abfrage in das script einbinden kann?

    SELECT COUNT(*) FROM threads

    Die abfrage soll die anzahl der datensätze ermitteln. Hab schon einiges ausprobiert, hab es aber nicht hinbekommen.

    Code:
    <?PHP
    include&#40;"DB_open.php"&#41;;
    $res =  mysql_query&#40;"SELECT * FROM foren WHERE kategorie='news'"&#41;;
    echo "
    
    ";
    echo "<table width='100%' border='1' cellspacing='0' bordercolor='#0000FF' background='hgtb1.png'><tr><td>";
    echo "Aktuelles & News ";
    echo "</td></tr></table>";
    echo "<table width='100%' border='1' cellspacing='0' bordercolor='#0000FF'>";
    while&#40;$row =  mysql_fetch_array&#40;$res&#41;&#41; &#123;
    	echo "<tr ><td background='hgtb2.png' width='80%'>";
    	echo "<a href=\"showthreads.php?fid=".$row&#91;"id"&#93;."\"><font size='+2'>".$row&#91;"name"&#93;."</font></a>"; 
    	echo "
    ".$row&#91;"beschreibung"&#93;;
    	echo "</td><td background='hgtb3.png' width='10%'>";
            // -----------------------------------------------------------------
    	echo $anzahl; // Hier soll die zahl dann ausgegebenwerden
            // -----------------------------------------------------------------
    	echo "</td><td background='hgtb3.png' width='10%'>";
    	echo "0";
    	echo "</td></tr>";
    &#125;
    echo "</table></p>";
    ?>
    Bin für jede hilfe dankbar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo!

    hat sich erledigt

    so funktioniert es:
    Code:
    $forum = $row&#91;"id"&#93;;
    $abfrage = mysql_query&#40;"SELECT * FROM threads WHERE fid='$forum'"&#41;;
    $abfrage2 = mysql_num_rows&#40;$abfrage&#41;;
    echo $abfrage2;

  3. #3
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    41
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    $abfrage = mysql_query&#40;"SELECT * FROM threads WHERE fid=$row&#91;id&#93;"&#41;; 
    $abfrage2 = mysql_num_rows&#40;$abfrage&#41;; 
    echo $abfrage2;

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok auch gut eine zeile weniger gleich wirkung

Ähnliche Themen

  1. JavaScript: select-box onchange: neue select-box
    Von Jan_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 15:43
  2. max und count kombinieren mysql
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 01:04
  3. problem mit Pulldown-Menü (<select></select>)
    Von magicgerd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 17:38
  4. count??
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 23:16
  5. SQL-Abfrage mit Count der Datensätze
    Von tsaenger im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 08:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •