Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Frames

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frames

    Hallo,

    ich habe ein Frame erstellt.
    Das Frame soll noscrolling sein und gelb sein durchgehend, was muß ich tun?
    Und kann mir jemand sagen welchen Code ich verwenden muß
    Das Frame ist auf der linken seite.

    michalex32
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zum thema noscrolling, einfach in den frame tag dies schreiben:
    Code:
    scrolling="no"
    durchgehend gelb? also der Hintergrund gelb? ... dann muss die Seite die angezeigt wird den hintergrund weiß haben...

    was meinst du mit "welchem code ich verwenden muß" ???? ...

    greetz

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <BODY bgcolor="#FFF634" scrolling&#58;no>
    Das Gelb ist jetzt nur ein Beispiel, mußt halt das Gelb eintragen was du haben möchtest.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard sieht schon nicht schlecht aus

    Hi Shila,

    habe ich gemacht jetzt habe ich einen gelben Hintergrund, wie kann ich jetzt denn gelben Hintergrund auf eine bestimmte breite setzen.

    Danke schonmal im voraus.

    michalex32

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit diesem Code gar nicht...

    dazu musst du die eine Grifik erstellen. in deinem Fall dürfte ein 1x1px grafik in der gelben Farbe reichen. in einer tabelle kannst du dann diese als hintergrundgrafik angeben mit der gewünschten breite und höhe...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von Macintosch
    mit diesem Code gar nicht...

    dazu musst du die eine Grifik erstellen. in deinem Fall dürfte ein 1x1px grafik in der gelben Farbe reichen. in einer tabelle kannst du dann diese als hintergrundgrafik angeben mit der gewünschten breite und höhe...
    Das war jetzt irgenwie völlig wirr....

    Wenn du eine Grafik als Tabellenhintergrund angeben kannst, dann kannst du genausogut eine Hintergrundfarbe dafür bestimmen.

    Zum Frameset:

    Ein Frameset ist im Grunde nur ein Gerippe, die Aufteilung des Bildschirms in 2 oder mehr kleine Fenster.
    Wie der jeweilige Hintergrund dann aussieht bestimmen die HTML-Dateien, die in den Framesets angezeigt werden, das Frameset selbst verwendet keine Hintergrundfarbe und würde ohne die HTML-Dateien die Standardhintergrundfarbe des Browsers anzeigen, die der jeweilige User eingestellt hat (i.d.R. weiß).

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm... stimmt...

    naja, montags 8:15 uhr in deutschland...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: sieht schon nicht schlecht aus

    Zitat Zitat von michalex32
    Hi Shila,
    wie kann ich jetzt denn gelben Hintergrund auf eine bestimmte breite setzen.

    Danke schonmal im voraus.

    michalex32
    Was hast du eigentlich genau vor, weil du den gelben Hintergrund nicht ganz anzeigen lassen willst? Vielleicht kann man dir ja dann eher helfen, wenn man wüsste was du überhaupt vor hast.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. SSI und Frames
    Von Patrick Weinberg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 11:34
  2. Frames
    Von Simon9876 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 05:25
  3. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  4. Seite mit Frames, in Seite ohne Frames!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:41
  5. Verweise auf Frames in Frames
    Von One im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 22:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •