Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Eingabefeld

  1. #1
    guuls
    Gast

    Standard Eingabefeld

    Hallo,

    ich habe auf einer Website folgenden Code eingebaut

    <tr>
    <td>
    <form action="http://www.rmv.de/auskunft/bin/jp/query.exe/dn?L=vs_rmv&externalCall=yes" name="formular" method="post" style="display:inline" target="_blank">
    <input type="hidden" name="queryPageDisplayed" value="yes" />
    <tr>
    <th style="padding: 1px 3px 1px 3px; text-align:left; vertical-align:middle; font-weight:11px width: 80px;"> </th>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <th style="padding: 1px 3px 1px 3px; text-align:left; vertical-align:middle; font-weight:; width: 80px;"></th>
    <input type="hidden" name="REQ0JourneyStopsZID" value="A=2@O=Heusenstamm, Leibnizstr. 61@X=8785634@Y=50055542@U=103@a=144@B=1@V=6.9,@">
    </td>
    </tr>
    <div style="text-align:left; padding: 0;">
    <input type="hidden" name="start" value="Verbindungen zur ARS suchen" />
    <input type="submit" name="start" value="Verbindungen zur ARS suchen" style="background-color:#F0F0F0; color:#8b0505; border:1px #CCCCCC solid; padding: 0px 3px 0px 3px; margin-right:3px; vertical-align: middle; font-family:Tahoma text-decoration:bold;" />
    </div>
    </form>
    </div>
    </div>
    </td>
    </tr>



    kann mir jetzt jemand ein passendes Feld einbauen vordem "Von:" steht? und es direkt auf eine passende verbindug verlinkt ist?

    MfG

    guuls
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Eingabefeld

    also beim rmv gibts doch verschiedene möglichkeiten sich so ein formular erstellen zu lassen..
    solls immer ein gleiches ziel sein oder eher ein variables?
    und ich fänds einfacher das blankodings zu nehmen und entweder dann per hand nen value zu vergeben oder eben via javascript



    edit: guckst du hier beim rmv: http://www.rmv.de/auskunft/bin/jp/he...inputgen_start
    Geändert von synaptic (11.11.2008 um 17:55 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Eingabefeld

    ja das ist ja auch vom rmv aber da gibts keins mit nem eingabefeld.
    soll ein festes zie haben

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Eingabefeld

    hast du dir die verlinkte seite mal angesehen??
    da gibt es für nen button und für ne eingabemaske jeweils die möglichkeiten:
    Startort vorgeben
    Zielort vorgeben
    Start- und/oder Zielort vorgeben
    Zeitpunkt, Start- und/oder Zielort vorgeben
    keine Vorgaben

    zur not nimmste keine vorgaben, schreibst aber die felder als hidden und packst dann deine angaben als value da rein....nur ein kleines bisser überlegen hilft manchmal wunder zu vollbringen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Eingabefeld

    Du führst das Formular auf eine .exe?? Erklär bitte, was das soll...

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Eingabefeld

    ich mach das mal stellvertretend...
    also wenn du dir den vorhergegangenen verlauf der unterhaltung ansiehst wirste feststellen, dass der threadersteller nix mit der geschichte zu tun hat, er is lediglich nutzer eines services von www.rmv.de
    er würde da gerne etwas erstellt haben was der rmv an sich schon so anbietet...
    zumal erscheint mir das so, dass er den start-ort und den ziel-ort fest vorgeben will und mit klick auf nen button kommt dann die rmv-verbindung.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Eingabefeld (input)
    Von Xiel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 16:23
  2. Smilycode in Eingabefeld erzeugen?
    Von Omgoogles im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.04.2006, 18:02
  3. Eingabefeld erstellen
    Von Nelly im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 13:43
  4. Eingabefeld in PHP
    Von madxonex im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 12:22
  5. Eingabefeld
    Von Buffy_Summers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •