Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zugang auch bei falschem Passwort

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zugang auch bei falschem Passwort

    Hallo!

    Problem:
    Egal ob die Zugangsdaten stimmen oder nicht es wird der Inhalt angezeigt der eigentlich geschützt sein sollte.
    Wenn ich in der Form das ?site=... weglasse wird allerdings nur die Home Seite angezeigt.
    Weiß wer wie ich das Problem löse?
    Code:

    PHP-Code:
    if (!isset($_POST['pw']))
    {
    $kommunikationtext '<form name="login" method="post" action="index.php?site=kommunikation">
    <p>
    <font face="Verdana"><span style="font-size:12pt;">Zugriff nur für Klassenmitglieder:</span>
    <br />
    Zugangscode: 
    <br />
    <input type="password" name="pw" size="20">
    <br />
    <input type="submit" name="send" value="Login">
    </font>
    </p>
    </form>'
    ;
    }
    else
    {
    if (
    $zugangscode AND $_POST['pw']) 
    {
    $kommunikationtext 'Hat wer einen TS Server oder ähnliches frei? ;).';
    }
    else 
    {
    $kommunikationtext 'Falscher Zugangscode!';
    }

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Zugang auch bei falschem Passwort

    Und wo vergleichst du das Passwort? Und ist ordentliches Einrücken des Quellcodes für dich eine überflüssige Angelegenheit?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zugang auch bei falschem Passwort

    Und wo vergleichst du das Passwort?
    Hmm misst AND und == ist nicht das gleiche
    Und als ich es ganz am Anfang mit == versucht hatte
    hatte ich eventuell vergessen zu speichern.

    Und ist ordentliches Einrücken des Quellcodes für dich eine überflüssige Angelegenheit?
    Hab ich bisher noch nicht gemacht da ich nicht wusste wann man es machen sollte.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Zugang auch bei falschem Passwort

    Zitat Zitat von Darkxor Beitrag anzeigen
    da ich nicht wusste wann man es machen sollte.
    Immer!!! Vergleiche selbst die Lesbarkeit:
    PHP-Code:
    if (!isset($_POST['pw']))
    {
       
    $kommunikationtext '<form name="login" method="post" action="index.php?site=kommunikation">
                              <p>
                               <font face="Verdana">
                                <span style="font-size:12pt;">Zugriff nur für Klassenmitglieder:</span>
                                <br />
                                Zugangscode: 
                                <br /> 
                                <input type="password" name="pw" size="20">
                                <br />
                                <input type="submit" name="send" value="Login">
                               </font>
                              </p>
                             </form>'
    ;
    }
    else
    {
       if (
    $zugangscode AND $_POST['pw']) 
       {
          
    $kommunikationtext 'Hat wer einen TS Server oder ähnliches frei? ;).';
       }
       else 
       {
          
    $kommunikationtext 'Falscher Zugangscode!';
       }


  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zugang auch bei falschem Passwort

    PHP-Code:
    <?php
    $zugangscode 
    "holla_die_waldfee";
    if(
    $_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
    {
       if (
    $zugangscode == $_POST['pw']) 
       {
          
    $kommunikationtext 'Hat wer einen TS Server oder ähnliches frei? ;).';
       }
       else 
       {
          
    $kommunikationtext 'Falscher Zugangscode!';
       }
    }  
    else
    {
       
    $kommunikationtext '<form name="login" method="post" action="index.php?site=kommunikation">
                              <p>
                               <font face="Verdana">
                                <span style="font-size:12pt;">Zugriff nur für Klassenmitglieder:</span>
                                <br />
                                Zugangscode: 
                                <br /> 
                                <input type="password" name="pw" size="20">
                                <br />
                                <input type="submit" name="send" value="Login">
                               </font>
                              </p>
                             </form>'
    ;
    }
    ?>
    Der frühe Vogel fängt den Wurm,
    aber die zweite Maus bekommt den Käse.

  6. #6
    GlasFist
    Gast

    Standard AW: Zugang auch bei falschem Passwort

    PHP-Code:
    <?php
    $zugangscode 
    "holla_die_waldfee";

    if(
    $_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
    {
        if (
    $zugangscode != $_POST['pw']) 
        { 
    ?>
            <table>
                <tr>
                    <td>Falsches Passwort!</td>
                </tr>
            </table>

    <?  }
        elseif(
    $_POST['pw'] == '')
        { 
    ?>
        
            <table>
                <tr>
                    <td>Solltest schon was eingeben!</td>
                </tr>
            </table>
            
    <?  }
        else
        { 
    ?>
            
            <table>
                <tr>
                    <td>Have Fun!</td>
                </tr>
            </table>    
    <?  }
    else
    ?>    
        
    <form name="login" method="post" action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>?site=kommunikation">
    <table>
        <table>
            <tr>
                <td width="200px"><strong>Passwortprüfung</strong></td>
            </tr>
        </table>
        <table>
            <tr>
                <td width="100px">Passwort:</td>
                <td width="100px"><input type="password" name="pw" size="20"></td>
            </tr>
        </table>
        <table>
            <tr>
                <td><input type="submit" name="send" value="Login"></td>
            </tr>
        </table>
    </table></form>
    <?
    }
    ?>
    so würd ichs lösen

Ähnliche Themen

  1. zugang zu website
    Von tom7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 08:31
  2. suche webspace mit ssh zugang....
    Von Denn!s im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 18:36
  3. ftp zugang einrichten
    Von cookie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 17:05
  4. FTP-zugang
    Von -PeCaE- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 18:53
  5. FTP Zugang
    Von Tanja_M im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2005, 00:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •