Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Telefonkosten statt Flatrate

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Telefonkosten statt Flatrate

    im letzten monat habe ich längere zeiten eine o2-homezone von meiner versatel-festnetz-nummer inkl. flatrate angerufen. nun das böse erwachen, trotzdem habe ich eine rechnung über 25€ erhalten. hat jemand damit schonmal erfahrungen gemacht? eigentlich dürfte das doch gar nicht angehen!?

    gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: Telefonkosten statt Flatrate

    hast du die festnetz telefon nr von O2 angerufen? man bekommt ja immer zwei, einmal mobil und einmal festnetz.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Telefonkosten statt Flatrate

    Zitat Zitat von Sweet_Angel Beitrag anzeigen
    hast du die festnetz telefon nr von O2 angerufen? man bekommt ja immer zwei, einmal mobil und einmal festnetz.
    ja, ich habe die festnetznummer (o2-homezone) angerufen...

  4. #4
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: Telefonkosten statt Flatrate

    Ich könnte mir vorstellen, das es vielleicht dadran liegt, das es trotzdessen ein Mobilfunknetz ist. wobei das im grunde eine sauerei von deinem provider wäre. Haste den schon kontaktiert?

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Telefonkosten statt Flatrate

    schau doch mal genau in die Flatratebeschreibung.
    Wetten, dass da Kostenfreiheit für "Festnetz der DTAG" steht?
    Ist bei den meisten so und heißt "Festnetz der Deutschen Telekom AG", und die O2 Homezone gehört da nunmal nicht dazu

  6. #6
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Telefonkosten statt Flatrate

    da muss man ganz genau vergleichen, wenn man seinen Telefonvertrag abschließt.
    Bin bei arcor, da die Festnetzflat dort auch für die O2 Homezones gilt.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Telefonkosten statt Flatrate

    so, es war ein abrechnungsfehler, der sich jetzt zum glück geklärt hat!
    ein anruf und alles war geregelt...

Ähnliche Themen

  1. Webspace Sposnoring | Domain + Traffic Flatrate !
    Von Hubi im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 23:33
  2. FREIHEIT STATT ANGST!
    Von gelöschter User im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 03:02
  3. <p> statt <br/><br/>?
    Von methusa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 18:23
  4. CSS statt Frames
    Von Geschd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 09:43
  5. dsl flatrate
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 23:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •