Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Betreibsystem installieren!

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Kralle
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    Auerbach
    Alter
    25
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard Betreibsystem installieren!

    Hey leute, ich wollte mal fragen wie man das betreibssystem neu installiert wenn beide laufwerke nicht gehen. =( und wenn ich alles auf stick mache sagt er das der prduktkey falsch ist, kann sein das das das schriebgeschützt is?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es ist wie ein Spiel
    Unsere Misson: tunen, tunen, tunen
    Unsere Gegner: Polizei, öffentlicher Straßenverkehr, TÜV, oder das Auto das schneller als du bist!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Betreibsystem installieren!

    also wenn beide laufwerke nich fruchten, würd ich mir von nem kumpel eins leihen, um das os zu installieren... is die sicherste methode!
    und bist du sicher das beide fratze sind? nich falsch angescghlossen oder sowas?
    wieso löschst du denn dein os wenn du kein laufwerk hast um das ding neu zu installieren?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Betreibsystem installieren!

    oder kaufe Dir für 30 € ein neues DVD Laufwerk
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Add-Ons richtig installieren?
    Von C-Paulix im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 07:49
  2. IE 7 installieren
    Von sejuma im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 14:09
  3. SMF INSTALLIEREN
    Von Booba im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 11:11
  4. MOD installieren
    Von Feyyaz1 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 23:19
  5. wie installieren?
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 19:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •