Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Brauche Hilfe! Homepage-Prob!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche Hilfe! Homepage-Prob!

    Hallo, Leute! Ich habe neuerdings ein großes (Anfänger-)Problem mit meinem Webspace. Also meine Page dürfte ja einigen bekannt sein. Ist gelaufen, ohne Probleme sogar. Dann komme ich eines schönen Tages nach Hause, gehe drauf und mein Navi-Banner im Topframe is wech!!! Nagut, neu geladen, ging auch nicht! Dann bin ich auf die Page von meinem Webspace gegangen(webmaster-hilfen.de), Probleme waren keine bekannt. Nur der Ordner mit den Bannern war komisch. Er war zwar da, nur er und die daten in ihm hatten keine Namen... Ich also alles neu geuppt, geht immer nocht nicht. Kurzerhand zu arcor.de gewechselt: dasselbe!!! Ganze Page neu erstellt mit neuen Bannern usw. das selbe Prob!!! Habe nix falsch gemacht, die Page ist ja so gelaufen?!?
    Benutze Photoshop CS und Dreamweaver MX 2004
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sehr seltsam das ganze
    Der Ordner mit den Bnnern !
    Ist es ein Bannerscript oder wie darf ich das verstehen ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok shice habe die problemursache:
    Norton an = Banner wech
    Norton aus = Banner da
    Wie kann ich das beheben? HILFE!!!

    @ admin nee kein script, einfach nur ein Pic als NAvigation in ein Frame eingefügt...

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was für ein Programm ist das von Norton ?
    Firewall, Antivirus ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Ist das Norton Internet Secutity.
    Ich weiß nicht genau, was daran spinnt...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gehe mal in dein Hauptmenü vom Security, dort ist sicher eingestellt "Werbung blockieren", dass mußt du abschalten. Dann wird auch dein Banner wieder angezeigt. Wenn du dies aber nicht möchtest, dann versuche es ganz einfach in dem du deinem Banner einen anderen Namen gibst. Ich meine damit, in der Bezeichnung für den Banner, darf nicht das Wort Banner erscheinen.
    Denn Banner = Werbung so liest es das Programm und blockiert deinen Banner.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    shila danke für dem Tipp, aber wenn ich das bei NIS ausschalte, dann geht sie bei mir, bei anderen Besuchern, mit NIS und eingeschalteter "werbung blockieren" funktion aber nicht, verstehste? Dann macht's auch keinen Sinn... Und der Banner heißt "Dive.gif"...

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Füge unten mal meinen Banner ein, sage doch bitte einmal bescheid ob du ihn siehst.
    Vielleicht kannst du hier auch einmal den Link deiner Seite posten, damit wir sie uns anschauen, dass würde einiges erleichterm um dir zu helfen.

    Füge unten mal meinen Banner ein, sage doch bitte einmal Bescheid ob du ihn siehst.
    Vielleicht kannst du hier auch einmal den Link deiner Seite posten, damit wir sie uns anschauen können, dass würde einiges erleichtern dir zu helfen.

    LG Shila


    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja den Banner kann man sehen... hmm. übrigens ist das ganze voll komisch. bei manchen geht die page und bei anderen wieder nicht...
    http://www.divinux.de.ki

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich war eben mal auf deiner Seite, sie wurde korrekt angezeigt.
    Ich würde aber die Tabelle mittig setzen und nicht links an den Rand.
    Als ich die Seite dann ein zweites Mal öffnete, ging sie nicht mehr auf, auch nicht als ich meinen Cache leerte. Ich denke eher, dass es ein Problem deines Providers ist.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. brauche Hilfe für 1&1 homepage....
    Von Maurine im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 21:39
  2. Brauche HILFE beim Erstellen meiner Homepage!
    Von Maya im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 10:19
  3. Brauche Hilfe mit meiner Homepage!
    Von Morpheus21 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 13:44
  4. Brauche hilfe beim Homepage bau!
    Von BeeF im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 16:40
  5. Brauche Hilfe bei der Homepage herstellung mit einem phpkit.
    Von ~$nake~ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 11:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •