Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hosting bei switch.ch

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Hosting bei switch.ch

    Bei mir wird dann nur folgendes angezeigt www.portaball.ch

    In welches Verzeichnis muss ich die Dateien hochladen?

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Hosting bei switch.ch

    Ich habe folgende Verzeichnisse:

    www
    public_ftp
    mail
    .stats

  3. #3
    Samurai Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hosting bei switch.ch

    ich würde sagen in www
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hosting bei switch.ch

    schaumal was für rechte der ordner hat bzw die index...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hosting bei switch.ch

    www/httpdocs dahin musst du alles verschieben, dann funktioniert deine Seite wieder.

    btw: hast du evtl. einen IP DNS Change durchgeführt, wodurch deine Seite unter der Domain (noch) nicht erreichbar ist? ein DNS Wechsel dauert in der Regel 2 Stunden.

    Grüße


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Hosting bei switch.ch

    Hat sich nun geklärt, danke trotzdem.

    Hab irgendwie ein wenig von der Ordnerstruktur gelöscht, weiss zwar nicht wie, aber die haben das so gesagt. Dabei wurden bin/cgi Dateien gelöscht.
    Das richtige Verzeichniss ist public_html, was nicht von Anfang an vorhanden war.

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    17.04.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hosting bei switch.ch

    was hast du denn für nen server... komisch


    www.sponsor-suche.net
    Sponsoren für: Domains, Gameserver, Webspace, Voiceserver und Mehr!

    Kostenloses: Offizieller Teamspeaksponsor: www.teamspeak-network.de - Kostenlose Mumble Server: www.mumbletown.com
    www.intechmedia.de (neu)


Ähnliche Themen

  1. Template Switch
    Von ThePB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 17:58
  2. switch geht nich
    Von tommy121288 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 16:05
  3. Switch der Auflösung im I-Explorer
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 14:23
  4. Frage zu Switch-Befehl.
    Von Grischa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 20:39
  5. [php] style switch?
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 16:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •